Узнать стоимость доставки

Рецепт бисквита на шоколаде

Рецепты
Дата 02.02.2022

Ингредиенты на форму 16 см:

  • Яйцо – 3 штуки (категория С1)
  • Сахар – 55 г
  • Масло сливочное – 70 г
  • Шоколад темный – 70 г
  • Пудра сахарная - 20 г
  • Мука пшеничная – 75 г
  • Лимонная кислота - 1г

  1. Разделить яйца на белок и желток. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой до однородной консистенции, постепенно добавляя желток. Влить теплый растопленный шоколад и вновь взбить до однородной консистенции.
  2. Белок взбить с сахаром до увеличения в объеме и появления стабильного рисунка. Очень аккуратно перемешать между собой сливочно-шоколадную массу, белковую и муку.
  3. Разделить на две формы. Выпекать при температуре 160°С 20-25 минут. Охладить. Каждый бисквит разрезать на две части.
      Рецепты магазина
      31.01.2023
      Рецепты
      Шоколадные и ванильные коржи со сметанным кремом!
      29.01.2023
      Рецепты
      Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
      24.01.2023
      Рецепты
      Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
      22.01.2023
      Рецепты
      Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
      17.01.2023
      Рецепты
      Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!