Узнать стоимость доставки

Торт на боку. Мастер-класс

Рецепты
Дата 02.01.2022

1. Обратите внимание на состав торта. Крем для прослойки и выравнивания должен быть очень стабильным. Подойдет чиз на масле, масляный основной и плотный ганаш.

2. Срежьте часть торта, выровняйте. Мы это сделали небрежно, чтобы придать воздушности декору. Белым кремом создайте имитацию облаков при помощи мастихина.

3. Насадкой 1М нарисуйте елку. Украсьте посыпками и термостабильной сахарной пудрой.

4. Установите торт на бок. Выровняйте и задекорируйте заднюю часть. На подложку отсадите елки насадкой 1М. Белым кремом создайте имитацию снега.

5. Выложите подарки из мастики или пластичного шоколада. Добавьте снежинок из мастики. Присыпьте белым глиттером и термостабильной сахарной пудрой.

Готово!
    Ингредиенты для приготовления
    Глиттер съедобный пищевой Белый Caramella, 3 гр

    До конца распродажи

    140 руб.
    Драже рисовое в глазури "Блеск Золото" 50 гр

    До конца распродажи

    190 руб.
    Насадка кондитерская 1М

    До конца распродажи

    90 руб.
    Рецепты магазина
    11.01.2022
    Рецепты
    Коржи на натуральном шоколаде, нежный шоколадный мусс и соленая карамель с арахисом
    02.01.2022
    Рецепты
    Необычный вариант декора. Рассказываем, как повторить в домашних условиях
    28.12.2021
    Рецепты
    Простой декор из меренги без выпекания
    21.12.2021
    Рецепты
    Нежный мусс и мандариновая начинка в шоколадном корпусе
    19.12.2021
    Рецепты
    Подробный мастер-класс с видео!

    Сайт использует файлы cookie.
    Подробнее здесь