Узнать стоимость доставки

Торт на боку. Мастер-класс

Рецепты
Дата 02.01.2022

1. Обратите внимание на состав торта. Крем для прослойки и выравнивания должен быть очень стабильным. Подойдет чиз на масле, масляный основной и плотный ганаш.

2. Срежьте часть торта, выровняйте. Мы это сделали небрежно, чтобы придать воздушности декору. Белым кремом создайте имитацию облаков при помощи мастихина.

3. Насадкой 1М нарисуйте елку. Украсьте посыпками и термостабильной сахарной пудрой.

4. Установите торт на бок. Выровняйте и задекорируйте заднюю часть. На подложку отсадите елки насадкой 1М. Белым кремом создайте имитацию снега.

5. Выложите подарки из мастики или пластичного шоколада. Добавьте снежинок из мастики. Присыпьте белым глиттером и термостабильной сахарной пудрой.

Готово!
    Рецепты магазина
    06.12.2022
    Рецепты
    Упрощенный рецепт знаменитого рождественского десерта!
    04.12.2022
    Рецепты
    Крошка ванильного бисквита, облепиховый крем и мандариновое компоте!
    29.11.2022
    Рецепты
    Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
    24.11.2022
    Рецепты
    Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
    22.11.2022
    Рецепты
    Со вкусом ананаса