Узнать стоимость доставки

Торт на боку. Мастер-класс

Рецепты
Дата 02.01.2022

1. Обратите внимание на состав торта. Крем для прослойки и выравнивания должен быть очень стабильным. Подойдет чиз на масле, масляный основной и плотный ганаш.

2. Срежьте часть торта, выровняйте. Мы это сделали небрежно, чтобы придать воздушности декору. Белым кремом создайте имитацию облаков при помощи мастихина.

3. Насадкой 1М нарисуйте елку. Украсьте посыпками и термостабильной сахарной пудрой.

4. Установите торт на бок. Выровняйте и задекорируйте заднюю часть. На подложку отсадите елки насадкой 1М. Белым кремом создайте имитацию снега.

5. Выложите подарки из мастики или пластичного шоколада. Добавьте снежинок из мастики. Присыпьте белым глиттером и термостабильной сахарной пудрой.

Готово!
    Рецепты магазина
    21.04.2024
    Рецепты
    По этому рецепту он получается пористым, но в то же время влажным!
    14.04.2024
    Рецепты
    С белым шоколадом и пюре апельсина!
    07.04.2024
    Рецепты
    Простой вариант с желтком из пюре манго!
    02.04.2024
    Рецепты
    Очень нежный торт с ярким вкусом сливочного пломбира!

    Сайт использует файлы cookie.
    Подробнее здесь