Узнать стоимость доставки

Торт на боку. Мастер-класс

Рецепты
Дата 02.01.2022

1. Обратите внимание на состав торта. Крем для прослойки и выравнивания должен быть очень стабильным. Подойдет чиз на масле, масляный основной и плотный ганаш.

2. Срежьте часть торта, выровняйте. Мы это сделали небрежно, чтобы придать воздушности декору. Белым кремом создайте имитацию облаков при помощи мастихина.

3. Насадкой 1М нарисуйте елку. Украсьте посыпками и термостабильной сахарной пудрой.

4. Установите торт на бок. Выровняйте и задекорируйте заднюю часть. На подложку отсадите елки насадкой 1М. Белым кремом создайте имитацию снега.

5. Выложите подарки из мастики или пластичного шоколада. Добавьте снежинок из мастики. Присыпьте белым глиттером и термостабильной сахарной пудрой.

Готово!
    Рецепты магазина
    31.01.2023
    Рецепты
    Шоколадные и ванильные коржи со сметанным кремом!
    29.01.2023
    Рецепты
    Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
    24.01.2023
    Рецепты
    Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
    22.01.2023
    Рецепты
    Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
    17.01.2023
    Рецепты
    Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!