Узнать стоимость доставки

Новогодний декор капкейков

Рецепты
Дата 19.12.2021
Наполните воздушный шарик холодной водой. Поставьте его на круглую подставку. Важно: она должна быть значительно уже шарика, иначе изомальт стечет неравномерно.

Нагрейте изомальт до 165-180 С, охладите до 130 С. Вылейте на конструкцию с шариком. Дайте застыть. Проткните шарик и дайте воде стечь.

Молд залейте глазурью или темперированным шоколадом. Охладите. Извлеките фигурки.

На капкейках сделайте хаотичный рисунок насадкой. Посыпьте термостабильной сахарной пудрой. Далее насадкой сделайте небольшой бугорок, на который будут крепиться фигурки из глазури. Расположите их так, как показано на видео.

В плоскую емкость поместите слегка разогретый изомальт до 130 С. Обмакните шар сначала в него, а потом в не растоленный изомальт, чтобы создать эффект снега.

Поместите шар на капкейки. Готово!
    Ингредиенты для приготовления
    Капсулы бумажные Рождественские леденцы 50*35 мм, 25 шт

    До конца распродажи

    55 руб.
    Изомальт для моделирования 250 гр

    До конца распродажи

    265 руб. 300руб.
    Сахарная пудра термостабильная, 500 г

    До конца распродажи

    175 руб.
    Нет в наличии
    Силиконовый молд "Рождественский домик" 8*8 см

    До конца распродажи

    210 руб.
    Нет в наличии
    Рецепты магазина
    11.01.2022
    Рецепты
    Коржи на натуральном шоколаде, нежный шоколадный мусс и соленая карамель с арахисом
    02.01.2022
    Рецепты
    Необычный вариант декора. Рассказываем, как повторить в домашних условиях
    28.12.2021
    Рецепты
    Простой декор из меренги без выпекания
    21.12.2021
    Рецепты
    Нежный мусс и мандариновая начинка в шоколадном корпусе
    19.12.2021
    Рецепты
    Подробный мастер-класс с видео!

    Сайт использует файлы cookie.
    Подробнее здесь