Узнать стоимость доставки

Новогодний декор капкейков

Рецепты
Дата 19.12.2021
Наполните воздушный шарик холодной водой. Поставьте его на круглую подставку. Важно: она должна быть значительно уже шарика, иначе изомальт стечет неравномерно.

Нагрейте изомальт до 165-180 С, охладите до 130 С. Вылейте на конструкцию с шариком. Дайте застыть. Проткните шарик и дайте воде стечь.

Молд залейте глазурью или темперированным шоколадом. Охладите. Извлеките фигурки.

На капкейках сделайте хаотичный рисунок насадкой. Посыпьте термостабильной сахарной пудрой. Далее насадкой сделайте небольшой бугорок, на который будут крепиться фигурки из глазури. Расположите их так, как показано на видео.

В плоскую емкость поместите слегка разогретый изомальт до 130 С. Обмакните шар сначала в него, а потом в не растоленный изомальт, чтобы создать эффект снега.

Поместите шар на капкейки. Готово!
    Рецепты магазина
    14.04.2024
    Рецепты
    С белым шоколадом и пюре апельсина!
    07.04.2024
    Рецепты
    Простой вариант с желтком из пюре манго!
    02.04.2024
    Рецепты
    Очень нежный торт с ярким вкусом сливочного пломбира!
    27.03.2024
    Рецепты
    Очень нежный торт с ярким шоколадно-сметанным вкусом и легкой медовой ноткой!

    Сайт использует файлы cookie.
    Подробнее здесь