Узнать стоимость доставки

Новогодний декор капкейков

Рецепты
Дата 19.12.2021
Наполните воздушный шарик холодной водой. Поставьте его на круглую подставку. Важно: она должна быть значительно уже шарика, иначе изомальт стечет неравномерно.

Нагрейте изомальт до 165-180 С, охладите до 130 С. Вылейте на конструкцию с шариком. Дайте застыть. Проткните шарик и дайте воде стечь.

Молд залейте глазурью или темперированным шоколадом. Охладите. Извлеките фигурки.

На капкейках сделайте хаотичный рисунок насадкой. Посыпьте термостабильной сахарной пудрой. Далее насадкой сделайте небольшой бугорок, на который будут крепиться фигурки из глазури. Расположите их так, как показано на видео.

В плоскую емкость поместите слегка разогретый изомальт до 130 С. Обмакните шар сначала в него, а потом в не растоленный изомальт, чтобы создать эффект снега.

Поместите шар на капкейки. Готово!
    Рецепты магазина
    06.12.2022
    Рецепты
    Упрощенный рецепт знаменитого рождественского десерта!
    04.12.2022
    Рецепты
    Крошка ванильного бисквита, облепиховый крем и мандариновое компоте!
    29.11.2022
    Рецепты
    Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
    24.11.2022
    Рецепты
    Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
    22.11.2022
    Рецепты
    Со вкусом ананаса