Узнать стоимость доставки

Новогодний декор капкейков

Рецепты
Дата 19.12.2021
Наполните воздушный шарик холодной водой. Поставьте его на круглую подставку. Важно: она должна быть значительно уже шарика, иначе изомальт стечет неравномерно.

Нагрейте изомальт до 165-180 С, охладите до 130 С. Вылейте на конструкцию с шариком. Дайте застыть. Проткните шарик и дайте воде стечь.

Молд залейте глазурью или темперированным шоколадом. Охладите. Извлеките фигурки.

На капкейках сделайте хаотичный рисунок насадкой. Посыпьте термостабильной сахарной пудрой. Далее насадкой сделайте небольшой бугорок, на который будут крепиться фигурки из глазури. Расположите их так, как показано на видео.

В плоскую емкость поместите слегка разогретый изомальт до 130 С. Обмакните шар сначала в него, а потом в не растоленный изомальт, чтобы создать эффект снега.

Поместите шар на капкейки. Готово!
    Рецепты магазина
    31.01.2023
    Рецепты
    Шоколадные и ванильные коржи со сметанным кремом!
    29.01.2023
    Рецепты
    Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
    24.01.2023
    Рецепты
    Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
    22.01.2023
    Рецепты
    Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
    17.01.2023
    Рецепты
    Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!