Узнать стоимость доставки

Фисташковый бисквит

Рецепты
Дата 25.11.2021
Сочные, влажные бисквиты, с ярким и насыщенным фисташковым вкусом, в которые невозможно не влюбиться.
Ингредиенты на диаметр 24 см:
  • Желток – 50 г (3 желтка от яйца С1)
  • Фисташковая паста Caramella - 25 г
  • Растительное масло – 20 г
  • Кефир – 85 г
  • Сахар – 70 г
  • Мука пшеничная – 80 г
  • Разрыхлитель – 4 г
      Технология приготовления:
      Желток взбить с сахаром до побеления и увеличения массы в объеме. Добавить поочерёдно растительное масло, кефир и фисташковую пасту. Всё взбить до полного растворения сахара.

      Муку перемешать с разрыхлителем, всыпать в массу и быстро замешать бисквит. Выложить в форму. Выпекать при температуре 160°С 30 минут. Готовый бисквит охладить, разрезать на две части.

      Ингредиенты для приготовления
      Коврик тефлоновый для выпечки 30*40 см, New

      До конца распродажи

      139 руб.
      Кольцо для выпечки d=16 см h=5 см

      До конца распродажи

      330 руб.
      Паста десертная Фисташковая, 200 гр

      До конца распродажи

      720 руб.
      Разрыхлитель для теста,100 гр

      До конца распродажи

      62 руб.
      Рецепты магазина
      11.01.2022
      Рецепты
      Коржи на натуральном шоколаде, нежный шоколадный мусс и соленая карамель с арахисом
      02.01.2022
      Рецепты
      Необычный вариант декора. Рассказываем, как повторить в домашних условиях
      28.12.2021
      Рецепты
      Простой декор из меренги без выпекания
      21.12.2021
      Рецепты
      Нежный мусс и мандариновая начинка в шоколадном корпусе
      19.12.2021
      Рецепты
      Подробный мастер-класс с видео!

      Сайт использует файлы cookie.
      Подробнее здесь