Узнать стоимость доставки

Фисташковый бисквит

Рецепты
Дата 25.11.2021
Сочные, влажные бисквиты, с ярким и насыщенным фисташковым вкусом, в которые невозможно не влюбиться.
Ингредиенты на диаметр 24 см:
  • Желток – 50 г (3 желтка от яйца С1)
  • Фисташковая паста Caramella - 25 г
  • Растительное масло – 20 г
  • Кефир – 85 г
  • Сахар – 70 г
  • Мука пшеничная – 80 г
  • Разрыхлитель – 4 г
      Технология приготовления:
      Желток взбить с сахаром до побеления и увеличения массы в объеме. Добавить поочерёдно растительное масло, кефир и фисташковую пасту. Всё взбить до полного растворения сахара.

      Муку перемешать с разрыхлителем, всыпать в массу и быстро замешать бисквит. Выложить в форму. Выпекать при температуре 160°С 30 минут. Готовый бисквит охладить, разрезать на две части.

      Рецепты магазина
      14.04.2024
      Рецепты
      С белым шоколадом и пюре апельсина!
      07.04.2024
      Рецепты
      Простой вариант с желтком из пюре манго!
      02.04.2024
      Рецепты
      Очень нежный торт с ярким вкусом сливочного пломбира!
      27.03.2024
      Рецепты
      Очень нежный торт с ярким шоколадно-сметанным вкусом и легкой медовой ноткой!

      Сайт использует файлы cookie.
      Подробнее здесь