Узнать стоимость доставки

Фисташковый бисквит

Рецепты
Дата 25.11.2021
Сочные, влажные бисквиты, с ярким и насыщенным фисташковым вкусом, в которые невозможно не влюбиться.
Ингредиенты на диаметр 24 см:
  • Желток – 50 г (3 желтка от яйца С1)
  • Фисташковая паста Caramella - 25 г
  • Растительное масло – 20 г
  • Кефир – 85 г
  • Сахар – 70 г
  • Мука пшеничная – 80 г
  • Разрыхлитель – 4 г
      Технология приготовления:
      Желток взбить с сахаром до побеления и увеличения массы в объеме. Добавить поочерёдно растительное масло, кефир и фисташковую пасту. Всё взбить до полного растворения сахара.

      Муку перемешать с разрыхлителем, всыпать в массу и быстро замешать бисквит. Выложить в форму. Выпекать при температуре 160°С 30 минут. Готовый бисквит охладить, разрезать на две части.

      Рецепты магазина
      06.12.2022
      Рецепты
      Упрощенный рецепт знаменитого рождественского десерта!
      04.12.2022
      Рецепты
      Крошка ванильного бисквита, облепиховый крем и мандариновое компоте!
      29.11.2022
      Рецепты
      Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
      24.11.2022
      Рецепты
      Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
      22.11.2022
      Рецепты
      Со вкусом ананаса