Узнать стоимость доставки

Цветы из меренги

Рецепты
Дата 16.11.2021
Вариант простого и эффектного декора для торта.
Ингредиенты:
  • Белок - 200 г
  • Сахар - 300 г
  • Сахарная пудра – 200 г
  • Лимонная кислота – 1 г
Технология приготовления:
  • Белок взбейте в пену, добавьте сахар и взбивайте на средних оборотах до его полного растворения.

  • Добавьте лимонную кислоту, увеличьте скорость до максимальных оборотов и взбейте до плотной массы. Затем добавьте сахарную пудру и взбивайте в течении 2 минут, не больше.

  • Окрасьте меренгу. Кондитерский мешок смажьте красителем другого цвета.Отсадите цветы насадкой №127 как показано на видео. Украсьте посыпками и вставьте палочки.

  • Выпекайте при температуре 80-100°С, в течение 2-3 часов до полного высыхания.
Рецепты магазина
29.11.2022
Рецепты
Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
24.11.2022
Рецепты
Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
22.11.2022
Рецепты
Со вкусом ананаса
20.11.2022
Рецепты
Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада...
15.11.2022
Рецепты
Многослойный домашний торт с тонкими, хрустящими коржами и нежным заварным кремом!