Узнать стоимость доставки

Цветы из меренги

Рецепты
Дата 16.11.2021
Вариант простого и эффектного декора для торта.
Ингредиенты:
  • Белок - 200 г
  • Сахар - 300 г
  • Сахарная пудра – 200 г
  • Лимонная кислота – 1 г
Технология приготовления:
  • Белок взбейте в пену, добавьте сахар и взбивайте на средних оборотах до его полного растворения.

  • Добавьте лимонную кислоту, увеличьте скорость до максимальных оборотов и взбейте до плотной массы. Затем добавьте сахарную пудру и взбивайте в течении 2 минут, не больше.

  • Окрасьте меренгу. Кондитерский мешок смажьте красителем другого цвета.Отсадите цветы насадкой №127 как показано на видео. Украсьте посыпками и вставьте палочки.

  • Выпекайте при температуре 80-100°С, в течение 2-3 часов до полного высыхания.
Рецепты магазина
31.01.2023
Рецепты
Шоколадные и ванильные коржи со сметанным кремом!
29.01.2023
Рецепты
Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
24.01.2023
Рецепты
Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
22.01.2023
Рецепты
Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
17.01.2023
Рецепты
Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!