Узнать стоимость доставки

Цветы из меренги

Рецепты
Дата 16.11.2021
Вариант простого и эффектного декора для торта.
Ингредиенты:
  • Белок - 200 г
  • Сахар - 300 г
  • Сахарная пудра – 200 г
  • Лимонная кислота – 1 г
Технология приготовления:
  • Белок взбейте в пену, добавьте сахар и взбивайте на средних оборотах до его полного растворения.

  • Добавьте лимонную кислоту, увеличьте скорость до максимальных оборотов и взбейте до плотной массы. Затем добавьте сахарную пудру и взбивайте в течении 2 минут, не больше.

  • Окрасьте меренгу. Кондитерский мешок смажьте красителем другого цвета.Отсадите цветы насадкой №127 как показано на видео. Украсьте посыпками и вставьте палочки.

  • Выпекайте при температуре 80-100°С, в течение 2-3 часов до полного высыхания.
Рецепты магазина
27.03.2024
Рецепты
Очень нежный торт с ярким шоколадно-сметанным вкусом и легкой медовой ноткой!
24.03.2024
Рецепты
Просто готовится и имеет другую текстуру теста, более влажную и сочную, в отличие от классического в...
19.03.2024
Рецепты
Хрустящее, рассыпчатое песочное печенье, шоколадный ганаш и карамель!
17.03.2024
Рецепты
Простые в приготовлении и очень вкусные!
12.03.2024
Рецепты
Воздушные шоколадные коржи и сливочно-сметанный крем. Такой нежный, что просто тает во рту!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь