Узнать стоимость доставки

Бисквит "Красный бархат"

Рецепты
Дата 11.11.2021
Сочные, влажные бисквиты, в которые невозможно не влюбиться. Не только вкусные, но и простые в приготовлении!
Ингредиенты на диаметр 24 см:
  • Масло сливочное 82,5% - 170 г
  • Сахар – 300 г
  • Яйцо категории СО – 65 г
  • Кефир – 185 г
  • Мука – 270 г
  • Разрыхлитель – 8 г
  • Какао алкализованный 22-24% - 5 г
  • Краситель красный сухой водорастворимый Caramella (в бисквите на фото использовали его) – 1 г
      Технология приготовления:

      В кефире комнатной температуры растворить какао-порошок и краситель красный.Масло сливочное взбить с сахаром до объединения продуктов, добавить яйцо, взбивать до увеличения в объеме.

      Влить кефир, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, быстро замесить тесто. Выложить в форму диаметром 24 см. Выпекать при температуре 160°С 30 минут. Охладить, вырезать из формы.
      Ингредиенты для приготовления
      Краситель сухой водорастворимый Caramella Красный 5 гр

      До конца распродажи

      80 руб.
      Коврик тефлоновый для выпечки 30*40 см, New

      До конца распродажи

      139 руб.
      Кольцо для выпечки d=24 см, h=5 см

      До конца распродажи

      455 руб.
      Разрыхлитель для теста,100 гр

      До конца распродажи

      60 руб.
      Рецепты магазина
      25.11.2021
      Рецепты
      Сочные, влажные бисквиты, с ярким и насыщенным фисташковым вкусом, в которые невозможно не влюбиться...
      16.11.2021
      Рецепты
      Идеальный декор торта ко Дню Матери!
      11.11.2021
      Рецепты
      Надежный рецепт сочного бисквита, который получится даже у новичков!
      03.11.2021
      Рецепты
      Подробный мастер-класс по декору с видео
      28.10.2021
      Рецепты
      Пластичный, удобный в работе ганаш с ярким карамельным вкусом.

      Сайт использует файлы cookie.
      Подробнее здесь