Узнать стоимость доставки

Бисквит "Красный бархат"

Рецепты
Дата 11.11.2021
Сочные, влажные бисквиты, в которые невозможно не влюбиться. Не только вкусные, но и простые в приготовлении!
Ингредиенты на диаметр 24 см:
  • Масло сливочное 82,5% - 170 г
  • Сахар – 300 г
  • Яйцо категории СО – 65 г
  • Кефир – 185 г
  • Мука – 270 г
  • Разрыхлитель – 8 г
  • Какао алкализованный 22-24% - 5 г
  • Краситель красный сухой водорастворимый Caramella (в бисквите на фото использовали его) – 1 г
      Технология приготовления:

      В кефире комнатной температуры растворить какао-порошок и краситель красный.Масло сливочное взбить с сахаром до объединения продуктов, добавить яйцо, взбивать до увеличения в объеме.

      Влить кефир, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, быстро замесить тесто. Выложить в форму диаметром 24 см. Выпекать при температуре 160°С 30 минут. Охладить, вырезать из формы.
      Рецепты магазина
      24.04.2024
      Рецепты
      Нежная текстура и необыкновенный вкус сливочного пломбира!
      21.04.2024
      Рецепты
      По этому рецепту он получается пористым, но в то же время влажным!
      14.04.2024
      Рецепты
      С белым шоколадом и пюре апельсина!
      07.04.2024
      Рецепты
      Простой вариант с желтком из пюре манго!

      Сайт использует файлы cookie.
      Подробнее здесь