Узнать стоимость доставки

Бисквит "Красный бархат"

Рецепты
Дата 11.11.2021
Сочные, влажные бисквиты, в которые невозможно не влюбиться. Не только вкусные, но и простые в приготовлении!
Ингредиенты на диаметр 24 см:
  • Масло сливочное 82,5% - 170 г
  • Сахар – 300 г
  • Яйцо категории СО – 65 г
  • Кефир – 185 г
  • Мука – 270 г
  • Разрыхлитель – 8 г
  • Какао алкализованный 22-24% - 5 г
  • Краситель красный сухой водорастворимый Caramella (в бисквите на фото использовали его) – 1 г
      Технология приготовления:

      В кефире комнатной температуры растворить какао-порошок и краситель красный.Масло сливочное взбить с сахаром до объединения продуктов, добавить яйцо, взбивать до увеличения в объеме.

      Влить кефир, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, быстро замесить тесто. Выложить в форму диаметром 24 см. Выпекать при температуре 160°С 30 минут. Охладить, вырезать из формы.
      Рецепты магазина
      29.11.2022
      Рецепты
      Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
      24.11.2022
      Рецепты
      Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
      22.11.2022
      Рецепты
      Со вкусом ананаса
      20.11.2022
      Рецепты
      Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада...
      15.11.2022
      Рецепты
      Многослойный домашний торт с тонкими, хрустящими коржами и нежным заварным кремом!