Узнать стоимость доставки

Цветок из изомальта

Рецепты
Дата 03.11.2021
Любой декор из изомальта лучше сделать заранее, желательно дня за 3 до украшения, иначе они растают на торте. Перед украшением фигурки необходимо изолировать какао-маслом, глазурью или шоколадом. Хранить их необходимо в сухом помещении в закрытой таре.
Инструкция:
Нагрейте изомальт (примерно 50 г) до 165-180 °С. Дождитесь, когда пузырьки исчезнут. Добавьте краситель. Налейте небольшое количество в глубокую часть молда, распределите, придавите. Оставьте до полного застывания, извлеките. Таким же образом сделайте еще 4 лепестка.

С помощью слегка остывшего изомальта (примерно 120 °С) склейте лепестки, накладывая один на другой, как показано на видео. Прикрепите тычинки. Готово!
Рецепты магазина
21.04.2024
Рецепты
По этому рецепту он получается пористым, но в то же время влажным!
14.04.2024
Рецепты
С белым шоколадом и пюре апельсина!
07.04.2024
Рецепты
Простой вариант с желтком из пюре манго!
02.04.2024
Рецепты
Очень нежный торт с ярким вкусом сливочного пломбира!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь