Узнать стоимость доставки

Цветок из изомальта

Рецепты
Дата 03.11.2021
Любой декор из изомальта лучше сделать заранее, желательно дня за 3 до украшения, иначе они растают на торте. Перед украшением фигурки необходимо изолировать какао-маслом, глазурью или шоколадом. Хранить их необходимо в сухом помещении в закрытой таре.
Инструкция:
Нагрейте изомальт (примерно 50 г) до 165-180 °С. Дождитесь, когда пузырьки исчезнут. Добавьте краситель. Налейте небольшое количество в глубокую часть молда, распределите, придавите. Оставьте до полного застывания, извлеките. Таким же образом сделайте еще 4 лепестка.

С помощью слегка остывшего изомальта (примерно 120 °С) склейте лепестки, накладывая один на другой, как показано на видео. Прикрепите тычинки. Готово!
Рецепты магазина
29.11.2022
Рецепты
Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
24.11.2022
Рецепты
Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
22.11.2022
Рецепты
Со вкусом ананаса
20.11.2022
Рецепты
Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада...
15.11.2022
Рецепты
Многослойный домашний торт с тонкими, хрустящими коржами и нежным заварным кремом!