Узнать стоимость доставки

Карамельный ганаш

Рецепты
Дата 28.10.2021
Пластичный ганаш с ярким карамельным вкусом. Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет.
Ингредиенты на диаметр 16 см:
  • Карамель:

  • Сахар - 150 г
  • Глюкозный сироп - 150 г
  • Сливки 33% - 200 г
  • Сливочное масло - 90 г
  • Соль - по вкусу

  • Ганаш:

  • Белый шоколад – 200 г
  • Сливки натуральные 33% - 100 г
  • Масло сливочное – 30 г
  • Карамель - 100 г

      Технология приготовления:
      • Карамель:

      • Проварить сахар с глюкозным сиропом до карамельного оттенка. Ввести горячие сливки в два подхода. Снять с огня, добавить соль и сливочное масло. Пробить блендером. Охладить.

      • Ганаш:

      • Белый шоколад подтопить, сливки нагреть до температуры 95°С, вылить на шоколад, добавить карамель и сливочное масло, взбить блендером, охладить, в течение 2 часов. После охлаждения взбить миксером до плотной консистенции.

      Рецепты магазина
      29.11.2022
      Рецепты
      Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
      24.11.2022
      Рецепты
      Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
      22.11.2022
      Рецепты
      Со вкусом ананаса
      20.11.2022
      Рецепты
      Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада...
      15.11.2022
      Рецепты
      Многослойный домашний торт с тонкими, хрустящими коржами и нежным заварным кремом!