Узнать стоимость доставки

Карамельный ганаш

Рецепты
Дата 28.10.2021
Пластичный ганаш с ярким карамельным вкусом. Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет.
Ингредиенты на диаметр 16 см:
  • Карамель:

  • Сахар - 150 г
  • Глюкозный сироп - 150 г
  • Сливки 33% - 200 г
  • Сливочное масло - 90 г
  • Соль - по вкусу

  • Ганаш:

  • Белый шоколад – 200 г
  • Сливки натуральные 33% - 100 г
  • Масло сливочное – 30 г
  • Карамель - 100 г

      Технология приготовления:
      • Карамель:

      • Проварить сахар с глюкозным сиропом до карамельного оттенка. Ввести горячие сливки в два подхода. Снять с огня, добавить соль и сливочное масло. Пробить блендером. Охладить.

      • Ганаш:

      • Белый шоколад подтопить, сливки нагреть до температуры 95°С, вылить на шоколад, добавить карамель и сливочное масло, взбить блендером, охладить, в течение 2 часов. После охлаждения взбить миксером до плотной консистенции.

      Рецепты магазина
      31.01.2023
      Рецепты
      Шоколадные и ванильные коржи со сметанным кремом!
      29.01.2023
      Рецепты
      Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
      24.01.2023
      Рецепты
      Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
      22.01.2023
      Рецепты
      Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
      17.01.2023
      Рецепты
      Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!