Узнать стоимость доставки

Карамельный ганаш

Рецепты
Дата 28.10.2021
Пластичный ганаш с ярким карамельным вкусом. Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет.
Ингредиенты на диаметр 16 см:
Карамель:

Сахар - 150 г
Глюкозный сироп - 150 г
Сливки 33% - 200 г
Сливочное масло - 90 г
Соль - по вкусу

Ганаш:

Белый шоколад – 200 г
Сливки натуральные 33% - 100 г
Масло сливочное – 30 г
Карамель - 100 г

      Технология приготовления:
      Карамель:

      Проварить сахар с глюкозным сиропом до карамельного оттенка. Ввести горячие сливки в два подхода. Снять с огня, добавить соль и сливочное масло. Пробить блендером. Охладить.

      Ганаш:

      Белый шоколад подтопить, сливки нагреть до температуры 95°С, вылить на шоколад, добавить карамель и сливочное масло, взбить блендером, охладить, в течение 2 часов. После охлаждения взбить миксером до плотной консистенции.

      Ингредиенты для приготовления
      Насадка кондитерская 1М

      До конца распродажи

      90 руб.
      Глюкозный сироп Caramella 43% 1 кг

      До конца распродажи

      250 руб.
      Шоколад Белый 28% (Sicao - Сикао) 1,0 кг

      До конца распродажи

      725 руб.
      Нет в наличии
      Рецепты магазина
      25.11.2021
      Рецепты
      Сочные, влажные бисквиты, с ярким и насыщенным фисташковым вкусом, в которые невозможно не влюбиться...
      16.11.2021
      Рецепты
      Идеальный декор торта ко Дню Матери!
      11.11.2021
      Рецепты
      Надежный рецепт сочного бисквита, который получится даже у новичков!
      03.11.2021
      Рецепты
      Подробный мастер-класс по декору с видео
      28.10.2021
      Рецепты
      Пластичный, удобный в работе ганаш с ярким карамельным вкусом.

      Сайт использует файлы cookie.
      Подробнее здесь