Узнать стоимость доставки

Шоколадный бисквит

Рецепты
Дата 14.09.2021
Надежный рецепт сочного, влажного бисквита с насыщенным шоколадным вкусом. Отлично подойдет почти к любым кремам и начинкам. Сочетайте так, как вам нравится!
Ингредиенты на диаметр 16 см:
Ингредиенты:

  • Яйцо - 1 шт
  • Сахар - 100 г
  • Молоко - 100 г +100 г
  • Какао - 30 г
  • Мука - 150 г
  • Разрыхлитель - 6 г
  • Сода - 6 г
  • Уксус - 10 г
  • Растительное масло - 50 г
      Технология приготовления:
      Технология приготовления:

      Яйца перемешать с сахаром, 100 г молока и растительным маслом и уксусом (можно пробить на медленной скорости до растворения сахара), добавить какао и всё тщательно перемешать до однородной консистенции. Смешать муку, соду, разрыхлитель, объединить с жидкой частью.

      Приготовить форму для выпечки. Вскипятить оставшиеся 100 г молока, влить в тесто, быстро перемешать, вылить в форму. Выпекать лучше не толстыми бисквитами. Это количество теста лучше разлить на 2 формы диаметром 16 см. Выпекать при температуре 160 градусов 30 минут.
      Ингредиенты для приготовления
      Какао порошок B.Callebaut Темный, 22/24%, 300 гр

      До конца распродажи

      363 руб.
      Кольцо для выпечки d=16 см, h=6 см

      До конца распродажи

      360 руб.
      Коврик силиконовый армированный гладкий 60*40 см

      До конца распродажи

      831 руб.
      Разрыхлитель для теста,100 гр

      До конца распродажи

      60 руб.
      Рецепты магазина
      14.09.2021
      Рецепты
      Простой и надежный рецепт нежного бисквита с насыщенным шоколадным вкусом...
      14.09.2021
      Рецепты
      Подробный мастер-класс с видео по кондитерской флористике...
      08.09.2021
      Рецепты
      Нежный, воздушный десерт с коржами из хрустящего безе и прослойкой крем чиза....
      06.09.2021
      Рецепты
      Более 20 рецептов от нашего магазина на одной странице!
      02.09.2021
      Рецепты
      Шоколадная песочная основа, вишневая начинка с приятной кислинкой под слоем ганаша....

      Сайт использует файлы cookie.
      Подробнее здесь