Узнать стоимость доставки

Шоколадный бисквит

Рецепты
Дата 14.09.2021
Надежный рецепт сочного, влажного бисквита с насыщенным шоколадным вкусом. Отлично подойдет почти к любым кремам и начинкам. Сочетайте так, как вам нравится!
Ингредиенты на диаметр 16 см:
Ингредиенты:

  • Яйцо - 1 шт
  • Сахар - 100 г
  • Молоко - 100 г +100 г
  • Какао - 30 г
  • Мука - 150 г
  • Разрыхлитель - 6 г
  • Сода - 6 г
  • Уксус - 10 г
  • Растительное масло - 50 г
      Технология приготовления:
      Технология приготовления:

      Яйца перемешать с сахаром, 100 г молока и растительным маслом и уксусом (можно пробить на медленной скорости до растворения сахара), добавить какао и всё тщательно перемешать до однородной консистенции. Смешать муку, соду, разрыхлитель, объединить с жидкой частью.

      Приготовить форму для выпечки. Вскипятить оставшиеся 100 г молока, влить в тесто, быстро перемешать, вылить в форму. Выпекать лучше не толстыми бисквитами. Это количество теста лучше разлить на 2 формы диаметром 16 см. Выпекать при температуре 160 градусов 30 минут.
      Рецепты магазина
      21.04.2024
      Рецепты
      По этому рецепту он получается пористым, но в то же время влажным!
      14.04.2024
      Рецепты
      С белым шоколадом и пюре апельсина!
      07.04.2024
      Рецепты
      Простой вариант с желтком из пюре манго!
      02.04.2024
      Рецепты
      Очень нежный торт с ярким вкусом сливочного пломбира!

      Сайт использует файлы cookie.
      Подробнее здесь