Узнать стоимость доставки

Роза из мастики

Рецепты
Дата 14.09.2021
Идеальный вариант для новичков в кондитерской флористике. Сделать его нетрудно, особенно с подробной инструкцией!
Вам понадобится:
  • Мастика
  • Силиконовые молды Caramella
  • Кондитерская пыльца Caramella
  • Загуститель КМЦ
  • Подставка для сушки цветов
        Технология приготовления:
        1. Раскатать мастику тонким слоем, припыляя кукурузным крахмалом.
        2. Вырезать 14-17 кругов по размеру молда.
        3. На каждом сделать отпечаток молдом, как показано на видео.
        4. Аналогичным образом сделать лепестки.
        5. Развести с водой загуститель КМЦ в соотношении 1:40 (на 1 г порошка 40 г воды).

        Сборка:


        1. Слепить каплевидную основу из мастики и дождаться ее высыхания.
        2. Сформировать бутон. 1 ряд: 2 лепестка друг напротив друга. 2 ряд: три лепестка внахлест, друг за другом.
        3. Сформировать цветок. 5-6 лепестков, накладывая один на другой, как показано на видео. У вас должен получится ряд из соединенных лепестков, которые приклеятся к основе, как ободок. Просушить в течение 1 часа.
        4. Приклеить 4 лепестка по низу бутона, загибая края, как у живой розы.
        5. Прикрепить зеленые лепестки. Оставить до полного высыхания.
        6. Смешать крахмал с кондитерской пыльцой до получения нужного цвета. Нанести сухой кистью на цветок.
        Рецепты магазина
        24.04.2024
        Рецепты
        Нежная текстура и необыкновенный вкус сливочного пломбира!
        21.04.2024
        Рецепты
        По этому рецепту он получается пористым, но в то же время влажным!
        14.04.2024
        Рецепты
        С белым шоколадом и пюре апельсина!
        07.04.2024
        Рецепты
        Простой вариант с желтком из пюре манго!

        Сайт использует файлы cookie.
        Подробнее здесь