Узнать стоимость доставки

Меренговый торт

Рецепты
Дата 08.09.2021
Нежный, воздушный десерт с коржами из хрустящего безе и прослойкой крем чиза. Простой в приготовлении и невероятно вкусный!
Ингредиенты на диаметр 18 см:
Меренговые коржи:

  • Белок – 150 г
  • Сахарная пудра – 250 г
  • Крахмал кукурузный – 40 г
  • Лимонная кислота – 1 г

Крем «Чиз»:

  • Сыр сливочный или сливочно-творожный - 500 г
  • Пудра сахарная – 100 г
  • Сливки натуральные – 250 г
    Технология приготовления:
    Меренговые коржи:

    Белок взбить до образования пены, всыпать ½ часть сахарной пудры. Взбить до белой пышной массы, всыпать вторую часть сахарной пудры и добавить лимонную кислоту. Взбить до плотных, устойчивых пиков. Добавить крахмал. Перемешать на низких оборотах. Отсадить насадкой 1С на силиконовый коврик или силиконизированный пергамент.

    Выпекать 40 минут при температуре 160°С. Охладить.

    Крем «Чиз»:

    Сыр перемешать до однородного состояния, добавить сахарную пудру, постепенно влить сливки, каждый раз взбивая до полного соединения продуктов.

    Сборка:

    На охлаждённые коржи аккуратно нанести крем насадкой 2А, посыпать сублимированными кусочками малины. Повторить слой за слоем. Декорировать поверхность свежими ягодами.
    Ингредиенты для приготовления
    Малина сублимированная кусочки, 30 грамм

    До конца распродажи

    325 руб.
    Насадка кондитерская 1C

    До конца распродажи

    90 руб.
    Коврик силиконовый армированный гладкий 60*40 см

    До конца распродажи

    831 руб.
    Рецепты магазина
    14.09.2021
    Рецепты
    Простой и надежный рецепт нежного бисквита с насыщенным шоколадным вкусом...
    14.09.2021
    Рецепты
    Подробный мастер-класс с видео по кондитерской флористике...
    08.09.2021
    Рецепты
    Нежный, воздушный десерт с коржами из хрустящего безе и прослойкой крем чиза....
    06.09.2021
    Рецепты
    Более 20 рецептов от нашего магазина на одной странице!
    02.09.2021
    Рецепты
    Шоколадная песочная основа, вишневая начинка с приятной кислинкой под слоем ганаша....

    Сайт использует файлы cookie.
    Подробнее здесь