Узнать стоимость доставки

Зеркальная глазурь

Рецепты
Дата 16.08.2021
Надежный рецепт зеркальной глазури на белом шоколаде с добавлением сливок. Этого количества хватит на 2 тортика формы "Эклипс" диаметром 18 см, либо на небольших 16 пирожных. Срок хранения: 1 месяц в герметично-закрытой таре.
Ингредиенты:
  • Вода – 50 г
  • Глюкозный сироп – 200 г
  • Сахар – 200 г
  • Сливки 33% - 100 г
  • Белый шоколад – 200 г
  • Желатин – 16 г
  • Вода в желатин – 96 г
  • Водорастворимые красители Caramella
Технология приготовления:
Воду, глюкозный сироп, сахар и сливки довести до кипения. Снять с
огня, добавить замоченный желатин, перемешать до полного растворения, засыпать шоколад. Перемешать, перелить в высокий стакан.

Пробить погружным блендером в течение 3 минут, не допуская образования пузырьков. Оставить для созревания на 8 часов. Перед работой разогреть до рабочей температуры 32-35 градусов. Окрасить.
Рецепты магазина
31.01.2023
Рецепты
Шоколадные и ванильные коржи со сметанным кремом!
29.01.2023
Рецепты
Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
24.01.2023
Рецепты
Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
22.01.2023
Рецепты
Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
17.01.2023
Рецепты
Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!