Узнать стоимость доставки

Зеркальная глазурь

Рецепты
Дата 16.08.2021
Надежный рецепт зеркальной глазури на белом шоколаде с добавлением сливок. Этого количества хватит на 2 тортика формы "Эклипс" диаметром 18 см, либо на небольших 16 пирожных. Срок хранения: 1 месяц в герметично-закрытой таре.
Ингредиенты:
  • Вода – 50 г
  • Глюкозный сироп – 200 г
  • Сахар – 200 г
  • Сливки 33% - 100 г
  • Белый шоколад – 200 г
  • Желатин – 16 г
  • Вода в желатин – 96 г
  • Водорастворимые красители Caramella
Технология приготовления:
Воду, глюкозный сироп, сахар и сливки довести до кипения. Снять с
огня, добавить замоченный желатин, перемешать до полного растворения, засыпать шоколад. Перемешать, перелить в высокий стакан.

Пробить погружным блендером в течение 3 минут, не допуская образования пузырьков. Оставить для созревания на 8 часов. Перед работой разогреть до рабочей температуры 32-35 градусов. Окрасить.
Ингредиенты для приготовления
Шоколад Белый 28% (Sicao - Сикао), 400 г

До конца распродажи

360 руб.
Глюкозный сироп Caramella 43% 1 кг

До конца распродажи

250 руб.
Рецепты магазина
11.01.2022
Рецепты
Коржи на натуральном шоколаде, нежный шоколадный мусс и соленая карамель с арахисом
02.01.2022
Рецепты
Необычный вариант декора. Рассказываем, как повторить в домашних условиях
28.12.2021
Рецепты
Простой декор из меренги без выпекания
21.12.2021
Рецепты
Нежный мусс и мандариновая начинка в шоколадном корпусе
19.12.2021
Рецепты
Подробный мастер-класс с видео!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь