Узнать стоимость доставки

Птичье молоко

Рецепты
Дата 30.06.2021
Нежнейшее ванильное суфле под слоем темного шоколада. Очень вкусный десерт!
Ингредиенты:
  • Холодная вода - 100 г
  • Сахар - 250 г
  • Агар-агар Чили - 8 г
  • Ванилин - 1 г
  • Белок - 90 г (3 шт)
  • Лимонная кислота - 1 г
  • Сгущенное молоко - 70 г
  • Сливочное масло - 70 г
  • Темный шоколад - 100 г
Технология приготовления:
  1. Поставить вариться сироп: сахар + вода + агар-агар + ванилин. Варить до температуры 117°С.
  2. Когда сироп почти сварился (110°С), поставить взбивать белки на высокой скорости, добавить лимонную кислоту.
  3. Влить во взбитые белки тонкой струйкой кипящий сироп. Взбить массу до появления чёткого рисунка. Затем влить растопленное масло и сгущенное молоко и аккуратно перемешать.
  4. Вылить в форму, охладить, убрать в холодильник на 1 час (можно больше). Нарезать суфле на конфетки, разделить, чтобы они могли обветриться со всех сторон. В конце окунуть каждую их в темперированный шоколад.
Рецепты магазина
01.05.2024
Рецепты
Хрустящее шоколадное печенье и соленая карамель!
26.04.2024
Рецепты
Воздушный бисквит, бананы в карамели и взбитый ганаш на белом шоколаде!
26.04.2024
Рецепты
Влажный бисквит, хрустящее безе, шоколадный заварной крем, грецкий орех и птичье молоко!
24.04.2024
Рецепты
Нежная текстура и необыкновенный вкус сливочного пломбира!
21.04.2024
Рецепты
По этому рецепту он получается пористым, но в то же время влажным!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь