Узнать стоимость доставки

Птичье молоко

Рецепты
Дата 30.06.2021
Нежнейшее ванильное суфле под слоем темного шоколада. Очень вкусный десерт!
Ингредиенты:
  • Холодная вода - 100 г
  • Сахар - 250 г
  • Агар-агар Чили - 8 г
  • Ванилин - 1 г
  • Белок - 90 г (3 шт)
  • Лимонная кислота - 1 г
  • Сгущенное молоко - 70 г
  • Сливочное масло - 70 г
  • Темный шоколад - 100 г
Технология приготовления:
  1. Поставить вариться сироп: сахар + вода + агар-агар + ванилин. Варить до температуры 117°С.
  2. Когда сироп почти сварился (110°С), поставить взбивать белки на высокой скорости, добавить лимонную кислоту.
  3. Влить во взбитые белки тонкой струйкой кипящий сироп. Взбить массу до появления чёткого рисунка. Затем влить растопленное масло и сгущенное молоко и аккуратно перемешать.
  4. Вылить в форму, охладить, убрать в холодильник на 1 час (можно больше). Нарезать суфле на конфетки, разделить, чтобы они могли обветриться со всех сторон. В конце окунуть каждую их в темперированный шоколад.
Рецепты магазина
06.12.2022
Рецепты
Упрощенный рецепт знаменитого рождественского десерта!
04.12.2022
Рецепты
Крошка ванильного бисквита, облепиховый крем и мандариновое компоте!
29.11.2022
Рецепты
Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
24.11.2022
Рецепты
Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
22.11.2022
Рецепты
Со вкусом ананаса