Узнать стоимость доставки

Птичье молоко

Рецепты
Дата 30.06.2021
Нежнейшее ванильное суфле под слоем темного шоколада. Очень вкусный десерт!
Ингредиенты:
  • Холодная вода - 100 г
  • Сахар - 250 г
  • Агар-агар Чили - 8 г
  • Ванилин - 1 г
  • Белок - 90 г (3 шт)
  • Лимонная кислота - 1 г
  • Сгущенное молоко - 70 г
  • Сливочное масло - 70 г
  • Темный шоколад - 100 г
Технология приготовления:
  1. Поставить вариться сироп: сахар + вода + агар-агар + ванилин. Варить до температуры 117°С.
  2. Когда сироп почти сварился (110°С), поставить взбивать белки на высокой скорости, добавить лимонную кислоту.
  3. Влить во взбитые белки тонкой струйкой кипящий сироп. Взбить массу до появления чёткого рисунка. Затем влить растопленное масло и сгущенное молоко и аккуратно перемешать.
  4. Вылить в форму, охладить, убрать в холодильник на 1 час (можно больше). Нарезать суфле на конфетки, разделить, чтобы они могли обветриться со всех сторон. В конце окунуть каждую их в темперированный шоколад.
Ингредиенты для приготовления
Шоколад темный Sicao 53%, 400 гр

До конца распродажи

339 руб.
Агар-агар 900  "Чилийский", 30 гр

До конца распродажи

250 руб.
Глюкозный сироп Caramella 43% 1 кг

До конца распродажи

250 руб.
Квадрат для выпечки L=15 см, d=5 см

До конца распродажи

358 руб.
Рецепты магазина
26.07.2021
Рецепты
Классический рецепт с лавандовым желе
19.07.2021
Рецепты
С лимонным курдом и маскарпоне
30.06.2021
Рецепты
Оригинальная форма и насыщенный тропический вкус!
30.06.2021
Рецепты
Нежнейшие домашние конфеты
30.06.2021
Рецепты
Идеальный летний десерт

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь