Узнать стоимость доставки

Птичье молоко

Рецепты
Дата 30.06.2021
Нежнейшее ванильное суфле под слоем темного шоколада. Очень вкусный десерт!
Ингредиенты:
  • Холодная вода - 100 г
  • Сахар - 250 г
  • Агар-агар Чили - 8 г
  • Ванилин - 1 г
  • Белок - 90 г (3 шт)
  • Лимонная кислота - 1 г
  • Сгущенное молоко - 70 г
  • Сливочное масло - 70 г
  • Темный шоколад - 100 г
Технология приготовления:
  1. Поставить вариться сироп: сахар + вода + агар-агар + ванилин. Варить до температуры 117°С.
  2. Когда сироп почти сварился (110°С), поставить взбивать белки на высокой скорости, добавить лимонную кислоту.
  3. Влить во взбитые белки тонкой струйкой кипящий сироп. Взбить массу до появления чёткого рисунка. Затем влить растопленное масло и сгущенное молоко и аккуратно перемешать.
  4. Вылить в форму, охладить, убрать в холодильник на 1 час (можно больше). Нарезать суфле на конфетки, разделить, чтобы они могли обветриться со всех сторон. В конце окунуть каждую их в темперированный шоколад.
Рецепты магазина
31.01.2023
Рецепты
Шоколадные и ванильные коржи со сметанным кремом!
29.01.2023
Рецепты
Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
24.01.2023
Рецепты
Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
22.01.2023
Рецепты
Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
17.01.2023
Рецепты
Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!