Узнать стоимость доставки

Меренга на палочке

Рецепты
Дата 15.06.2021
Простой и эффектный декор для тортов!
Ингредиенты:
Белок - 200 г
Сахар - 300 г
Сахарная пудра – 200 г
Лимонная кислота – 1 г
        Технология приготовления:
        Белок взбейте в пенку, добавьте сахар и взбивайте на средних оборотах до его полного растворения и образования плотной массы (примерно 5 минут). Добавьте лимонную кислоту и сахарную пудру. После взбивайте не более 2 минут.

        Отсадите фигурки произвольной формы на силиконовый коврик. Также можно использовать силиконизированный пергамент или тефлоновый коврик. Для отсаживания мы использовали насадки 1С и 1М

        Выпекайте при температуре 80-100°С, в течение 2-3 часов до полного высыхания.
        Рецепты магазина
        29.01.2023
        Рецепты
        Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
        24.01.2023
        Рецепты
        Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
        22.01.2023
        Рецепты
        Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
        17.01.2023
        Рецепты
        Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!
        15.01.2023
        Рецепты
        Хрустящие меренговые коржи с фундуком и крем с вареной сгущенкой.