Узнать стоимость доставки

Меренга на палочке

Рецепты
Дата 15.06.2021
Простой и эффектный декор для тортов!
Ингредиенты:
Белок - 200 г
Сахар - 300 г
Сахарная пудра – 200 г
Лимонная кислота – 1 г
        Технология приготовления:
        Белок взбейте в пенку, добавьте сахар и взбивайте на средних оборотах до его полного растворения и образования плотной массы (примерно 5 минут). Добавьте лимонную кислоту и сахарную пудру. После взбивайте не более 2 минут.

        Отсадите фигурки произвольной формы на силиконовый коврик. Также можно использовать силиконизированный пергамент или тефлоновый коврик. Для отсаживания мы использовали насадки 1С и 1М

        Выпекайте при температуре 80-100°С, в течение 2-3 часов до полного высыхания.
        Рецепты магазина
        24.04.2024
        Рецепты
        Нежная текстура и необыкновенный вкус сливочного пломбира!
        21.04.2024
        Рецепты
        По этому рецепту он получается пористым, но в то же время влажным!
        14.04.2024
        Рецепты
        С белым шоколадом и пюре апельсина!
        07.04.2024
        Рецепты
        Простой вариант с желтком из пюре манго!

        Сайт использует файлы cookie.
        Подробнее здесь