Узнать стоимость доставки

Меренга на палочке

Рецепты
Дата 15.06.2021
Простой и эффектный декор для тортов!
Ингредиенты:
Белок - 200 г
Сахар - 300 г
Сахарная пудра – 200 г
Лимонная кислота – 1 г
        Технология приготовления:
        Белок взбейте в пенку, добавьте сахар и взбивайте на средних оборотах до его полного растворения и образования плотной массы (примерно 5 минут). Добавьте лимонную кислоту и сахарную пудру. После взбивайте не более 2 минут.

        Отсадите фигурки произвольной формы на силиконовый коврик. Также можно использовать силиконизированный пергамент или тефлоновый коврик. Для отсаживания мы использовали насадки 1С и 1М

        Выпекайте при температуре 80-100°С, в течение 2-3 часов до полного высыхания.
        Ингредиенты для приготовления
        Посыпка кондитерская Микс "Фиалка", 50 гр

        До конца распродажи

        110 руб. 149руб.
        Посыпка микс "Разноцветный бум", 50 гр

        До конца распродажи

        110 руб. 149руб.
        Рецепты магазина
        26.07.2021
        Рецепты
        Классический рецепт с лавандовым желе
        19.07.2021
        Рецепты
        С лимонным курдом и маскарпоне
        30.06.2021
        Рецепты
        Оригинальная форма и насыщенный тропический вкус!
        30.06.2021
        Рецепты
        Нежнейшие домашние конфеты
        30.06.2021
        Рецепты
        Идеальный летний десерт

        Сайт использует файлы cookie.
        Подробнее здесь