Узнать стоимость доставки

Леденцы-погремушки из изомальта

Рецепты
Дата 29.04.2021
Оригинальные леденцы-погремушки из изомальта с посыпками внутри. Можно использовать в качестве декора для тортов или как самостоятельный десерт.
Ингредиенты:
  • Изомальт - 80 г
  • Вода - 5 г
  • Посыпки
  • Взрывная карамель
  • Водорастворимый краситель Caramella (по желанию)
    Технология приготовления:
    Протрите силиконовые формы спиртом. Поставьте изомальт на огонь, добавьте воду: так он лучше растопится. Доведите массу до 160-165 С, постоянно помешивая. Снимите с огня и дождитесь, когда смесь перестанет бурлить. Аккуратно заполните формочки. Вставьте палочки и слегка прокрутите их, как показано на видео. Дождитесь пока изомальт застынет. Для блеска подержите фигурки над паром или обработайте их газовой горелкой.

    Внутрь объемной части положите любые посыпки. На видео в дополнение к ним мы положили взрывную карамель. Нагрейте плоскую часть и соедините пока изомальт не успел застыть.

    P.S. Если хотите добавить цвета, используйте водорастворимые красители Caramella. Лучше выбрать гелевые: они лучше растворятся в изомальте.
    Мастер-класс по леденцам из изомальта
    Ингредиенты для приготовления
    Посыпка микс "Серебряный бум", 50 гр

    До конца распродажи

    110 руб. 149руб.
    Взрывная карамель 0,4 - 4,5 мм, 50 гр

    До конца распродажи

    200 руб.
    Изомальт для моделирования 250 гр

    До конца распродажи

    265 руб. 300руб.
    Рецепты магазина
    13.10.2021
    Рецепты
    Этот рецепт можно использовать для тортов, капкейков, кексов. Отлично сочетается с крем чизом на сли...
    05.10.2021
    Рецепты
    С насыщенным фисташковым вкусом и приятной кислинкой вишневого кули
    29.09.2021
    Рецепты
    Идеальный десерт для осенних вечеров!
    14.09.2021
    Рецепты
    Простой и надежный рецепт нежного бисквита с насыщенным шоколадным вкусом
    14.09.2021
    Рецепты
    Подробный мастер-класс с видео по кондитерской флористике

    Сайт использует файлы cookie.
    Подробнее здесь