Узнать стоимость доставки

Леденцы-погремушки из изомальта

Рецепты
Дата 29.04.2021
Оригинальные леденцы-погремушки из изомальта с посыпками внутри. Можно использовать в качестве декора для тортов или как самостоятельный десерт.
Ингредиенты:
  • Изомальт - 80 г
  • Вода - 5 г
  • Посыпки
  • Взрывная карамель
  • Водорастворимый краситель Caramella (по желанию)
    Технология приготовления:
    Протрите силиконовые формы спиртом. Поставьте изомальт на огонь, добавьте воду: так он лучше растопится. Доведите массу до 160-165 С, постоянно помешивая. Снимите с огня и дождитесь, когда смесь перестанет бурлить. Аккуратно заполните формочки. Вставьте палочки и слегка прокрутите их, как показано на видео. Дождитесь пока изомальт застынет. Для блеска подержите фигурки над паром или обработайте их газовой горелкой.

    Внутрь объемной части положите любые посыпки. На видео в дополнение к ним мы положили взрывную карамель. Нагрейте плоскую часть и соедините пока изомальт не успел застыть.

    P.S. Если хотите добавить цвета, используйте водорастворимые красители Caramella. Лучше выбрать гелевые: они лучше растворятся в изомальте.
    Мастер-класс по леденцам из изомальта
    Рецепты магазина
    17.03.2024
    Рецепты
    Простые в приготовлении и очень вкусные!
    12.03.2024
    Рецепты
    Воздушные шоколадные коржи и сливочно-сметанный крем. Такой нежный, что просто тает во рту!
    10.03.2024
    Рецепты
    Очень вкусный десерт в честь начала масленицы!
    05.03.2024
    Рецепты
    Песочные коржи, заварной шоколадный крем под слоем шоколадной глазури!
    03.03.2024
    Рецепты
    Нежные, воздушные бисквитики, пряная коньячная пропитка, сливочный крем и шоколадная глазурь!

    Сайт использует файлы cookie.
    Подробнее здесь