Узнать стоимость доставки

Шоколадные яйца

Рецепты
Дата 28.04.2021
Внутри шоколадного корпуса нежный ягодный мусс, сублимированная малина и хрустящие шарики в шоколаде. Оригинальный вариант пасхального десерта!
Ингредиенты:
Ингредиенты расписаны на 1 яйцо, чтобы вам было проще умножить на нужное количество:

Корпус:

  • Темный шоколад - 120

Малиновый мусс:

  • Сливки 33% жирности – 50 г
  • Желатин 160 блум – 2 г
  • Вода в желатин – 12 г
  • Пюре малины – 25 г
  • Сахарная пудра – 12 г
  • Сублимированная малина
Технология приготовления:
Шоколад тёмный протемперировать (на одно яйцо ушло 120 г). Пластиковую форму протереть спиртом. Залить шоколад в форму, дать постоять одну-две минуты, вылить. Выстучать лишнее, охладить при температуре 20 градусов.

Если вы в первый раз работаете с корпусными видами десертов, то лучше залить корпус на второй раз для более безопасного извлечения.
Рецепты магазина
31.01.2023
Рецепты
Шоколадные и ванильные коржи со сметанным кремом!
29.01.2023
Рецепты
Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
24.01.2023
Рецепты
Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
22.01.2023
Рецепты
Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
17.01.2023
Рецепты
Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!