Узнать стоимость доставки

Шоколадные яйца

Рецепты
Дата 28.04.2021
Внутри шоколадного корпуса нежный ягодный мусс, сублимированная малина и хрустящие шарики в шоколаде. Оригинальный вариант пасхального десерта!
Ингредиенты:
Ингредиенты расписаны на 1 яйцо, чтобы вам было проще умножить на нужное количество:

Корпус:

  • Темный шоколад - 120

Малиновый мусс:

  • Сливки 33% жирности – 50 г
  • Желатин 160 блум – 2 г
  • Вода в желатин – 12 г
  • Пюре малины – 25 г
  • Сахарная пудра – 12 г
  • Сублимированная малина
Технология приготовления:
Шоколад тёмный протемперировать (на одно яйцо ушло 120 г). Пластиковую форму протереть спиртом. Залить шоколад в форму, дать постоять одну-две минуты, вылить. Выстучать лишнее, охладить при температуре 20 градусов.

Если вы в первый раз работаете с корпусными видами десертов, то лучше залить корпус на второй раз для более безопасного извлечения.
Рецепты магазина
24.11.2022
Рецепты
Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
22.11.2022
Рецепты
Со вкусом ананаса
20.11.2022
Рецепты
Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада...
15.11.2022
Рецепты
Многослойный домашний торт с тонкими, хрустящими коржами и нежным заварным кремом!
14.11.2022
Рецепты
Этот вариант отлично подойдет для новичков, потому что не требует серьезных навыков приготовления зефира...

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь