Узнать стоимость доставки

Шоколадные яйца

Рецепты
Дата 28.04.2021
Внутри шоколадного корпуса нежный ягодный мусс, сублимированная малина и хрустящие шарики в шоколаде. Оригинальный вариант пасхального десерта!
Ингредиенты:
Ингредиенты расписаны на 1 яйцо, чтобы вам было проще умножить на нужное количество:

Корпус:

  • Темный шоколад - 120

Малиновый мусс:

  • Сливки 33% жирности – 50 г
  • Желатин 160 блум – 2 г
  • Вода в желатин – 12 г
  • Пюре малины – 25 г
  • Сахарная пудра – 12 г
  • Сублимированная малина
Технология приготовления:
Шоколад тёмный протемперировать (на одно яйцо ушло 120 г). Пластиковую форму протереть спиртом. Залить шоколад в форму, дать постоять одну-две минуты, вылить. Выстучать лишнее, охладить при температуре 20 градусов.

Если вы в первый раз работаете с корпусными видами десертов, то лучше залить корпус на второй раз для более безопасного извлечения.
Рецепты магазина
27.03.2024
Рецепты
Очень нежный торт с ярким шоколадно-сметанным вкусом и легкой медовой ноткой!
24.03.2024
Рецепты
Просто готовится и имеет другую текстуру теста, более влажную и сочную, в отличие от классического в...
19.03.2024
Рецепты
Хрустящее, рассыпчатое песочное печенье, шоколадный ганаш и карамель!
17.03.2024
Рецепты
Простые в приготовлении и очень вкусные!
12.03.2024
Рецепты
Воздушные шоколадные коржи и сливочно-сметанный крем. Такой нежный, что просто тает во рту!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь