Узнать стоимость доставки

Шоколадные яйца

Рецепты
Дата 28.04.2021
Внутри шоколадного корпуса нежный ягодный мусс, сублимированная малина и хрустящие шарики в шоколаде. Оригинальный вариант пасхального десерта!
Ингредиенты:
Ингредиенты расписаны на 1 яйцо, чтобы вам было проще умножить на нужное количество:

Корпус:

  • Темный шоколад - 120

Малиновый мусс:

  • Сливки 33% жирности – 50 г
  • Желатин 160 блум – 2 г
  • Вода в желатин – 12 г
  • Пюре малины – 25 г
  • Сахарная пудра – 12 г
  • Сублимированная малина
Технология приготовления:
Шоколад тёмный протемперировать (на одно яйцо ушло 120 г). Пластиковую форму протереть спиртом. Залить шоколад в форму, дать постоять одну-две минуты, вылить. Выстучать лишнее, охладить при температуре 20 градусов.

Если вы в первый раз работаете с корпусными видами десертов, то лучше залить корпус на второй раз для более безопасного извлечения.
Ингредиенты для приготовления
Краситель сухой перламутровый Caramella Золотая искра, 5 гр

До конца распродажи

130 руб.
Шоколад темный Sicao 53%, 150 гр

До конца распродажи

225руб. 145 руб.
Нет в наличии
Шарики Caramella Choco Crisp "Темный шоколад", 400 гр

До конца распродажи

629руб. 400 руб.
Нет в наличии
Рецепты магазина
07.08.2022
Рецепты
Простой в приготовлении, красивый и очень вкусный!
31.07.2022
Рецепты
Заварное тесто, нежнейший крем и свежие ягоды
20.07.2022
Рецепты
Надежный рецепт, который никогда не подведет!
17.07.2022
Рецепты
Нежный, пористый, с насыщенным шоколадным вкусом
17.07.2022
Рецепты
Нежный муссовый ягодный торт на пористом шоколадным бисквите

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь