Узнать стоимость доставки

Шоколадные яйца

Рецепты
Дата 28.04.2021
Внутри шоколадного корпуса нежный ягодный мусс, сублимированная малина и хрустящие шарики в шоколаде. Оригинальный вариант пасхального десерта!
Ингредиенты:
Ингредиенты расписаны на 1 яйцо, чтобы вам было проще умножить на нужное количество:

Корпус:

  • Темный шоколад - 120

Малиновый мусс:

  • Сливки 33% жирности – 50 г
  • Желатин 160 блум – 2 г
  • Вода в желатин – 12 г
  • Пюре малины – 25 г
  • Сахарная пудра – 12 г
  • Сублимированная малина
Технология приготовления:
Шоколад тёмный протемперировать (на одно яйцо ушло 120 г). Пластиковую форму протереть спиртом. Залить шоколад в форму, дать постоять одну-две минуты, вылить. Выстучать лишнее, охладить при температуре 20 градусов.

Если вы в первый раз работаете с корпусными видами десертов, то лучше залить корпус на второй раз для более безопасного извлечения.
Ингредиенты для приготовления
Краситель сухой перламутровый Caramella Золотая искра, 5 гр

До конца распродажи

130 руб.
Шоколад темный Sicao 53%, 150 гр

До конца распродажи

156 руб.
Шарики Caramella Choco Crisp "Темный шоколад", 400 гр

До конца распродажи

690 руб. 850руб.
Рецепты магазина
13.10.2021
Рецепты
Этот рецепт можно использовать для тортов, капкейков, кексов. Отлично сочетается с крем чизом на сли...
05.10.2021
Рецепты
С насыщенным фисташковым вкусом и приятной кислинкой вишневого кули
29.09.2021
Рецепты
Идеальный десерт для осенних вечеров!
14.09.2021
Рецепты
Простой и надежный рецепт нежного бисквита с насыщенным шоколадным вкусом
14.09.2021
Рецепты
Подробный мастер-класс с видео по кондитерской флористике

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь