Узнать стоимость доставки
Трехслойная пасха

Трехслойная пасха

Рецепты
Дата 08.04.2021
Ингредиенты:

Творог – 500 г
Яичные желтки – 3 шт
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 100 г
Ванилин кристаллический – щепотка
Изюм – 50 г
Цукаты - 10 г
Цедра 1 лимона
Апельсиновый шоколад - 50 г
Темный шоколад - 50 г

Творог протереть через сито. Добавить к нему желтки, сахар, ванилин. Все хорошо перемешать. Ввести растопленное сливочное масло и пробить массу блендером до однородности.

Перелить в кастрюлю, поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до закипания, но не кипятить! При появлении первых пузырьков с огня. Добавить промытый изюм, цукаты и цедру лимона.

Разделить на три части. Первую смешать с апельсиновым шоколадом, вторую - с темным, третью - оставить как есть. Охладить. Убрать в холодильник на 1-2 часа.

Пасочницу застелить влажной марлей в 2 слоя. Выложить творожную основу в три слоя, как на видео. Края марли загнуть, придавить пасху гнетом и убрать в холодильник на сутки.

Готовую пасху аккуратно освободить от пасочницы, развернуть марлю и поставить на блюдо. Украсить по желанию. Мы делали подтеки темперированным шоколадом и декорировали дольками сублимированного апельсина.



Ингредиенты для приготовления
Шоколад Callebaut темный 54% 150 гр

До конца распродажи

278 руб.
Рецепты магазина
12.05.2021
Рецепты
Вкуснейший французский десерт с сочной начинкой!
28.04.2021
Рецепты
С нежным ягодным муссом внутри!
21.04.2021
Рецепты
Получится даже у тех, кто ни разу не работал с выпечкой!
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.