Узнать стоимость доставки
Мастер-класс по декору кулича

Мастер-класс по декору кулича

Рецепты
Дата 01.04.2021


Для крема: 


Творожный сыр - 250 г

Сахарная пудра - 30 г

Сливки 33 % - 50 г


Для декора:


Шоколад или глазурь - 90 г

Мастика - 100 г


+ Водорастворимые красители Caramella


Темперируем шоколад или топим глазурь. При помощи кондитерского мешка в воде со льдом рисуем круги тонкой струйкой. Переворачиваем. Повторяем несколько раз до появления объема. 


Мастику режем на три равных части, разминаем каждую. Добавляем краситель, снова разминаем до полной однородности цвета. Черный краситель смешиваем со спиртом. Наносим смесь на кисть, хаотично брызгаем на яйца. 


Собираем декор, как показано на видео. Наносим крем на шапочку кулича, украшаем венком, в центр выкладываем яйца. 



Рецепты магазина
31.01.2023
Рецепты
Шоколадные и ванильные коржи со сметанным кремом!
29.01.2023
Рецепты
Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
24.01.2023
Рецепты
Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
22.01.2023
Рецепты
Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
17.01.2023
Рецепты
Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!