Узнать стоимость доставки
Мастер-класс по декору кулича

Мастер-класс по декору кулича

Рецепты
Дата 01.04.2021


Для крема: 


Творожный сыр - 250 г

Сахарная пудра - 30 г

Сливки 33 % - 50 г


Для декора:


Шоколад или глазурь - 90 г

Мастика - 100 г


+ Водорастворимые красители Caramella


Темперируем шоколад или топим глазурь. При помощи кондитерского мешка в воде со льдом рисуем круги тонкой струйкой. Переворачиваем. Повторяем несколько раз до появления объема. 


Мастику режем на три равных части, разминаем каждую. Добавляем краситель, снова разминаем до полной однородности цвета. Черный краситель смешиваем со спиртом. Наносим смесь на кисть, хаотично брызгаем на яйца. 


Собираем декор, как показано на видео. Наносим крем на шапочку кулича, украшаем венком, в центр выкладываем яйца. 



Рецепты магазина
29.11.2022
Рецепты
Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
24.11.2022
Рецепты
Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
22.11.2022
Рецепты
Со вкусом ананаса
20.11.2022
Рецепты
Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада...
15.11.2022
Рецепты
Многослойный домашний торт с тонкими, хрустящими коржами и нежным заварным кремом!