Узнать стоимость доставки
Мастер-класс по декору кулича

Мастер-класс по декору кулича

Рецепты
Дата 01.04.2021


Для крема: 


Творожный сыр - 250 г

Сахарная пудра - 30 г

Сливки 33 % - 50 г


Для декора:


Шоколад или глазурь - 90 г

Мастика - 100 г


+ Водорастворимые красители Caramella


Темперируем шоколад или топим глазурь. При помощи кондитерского мешка в воде со льдом рисуем круги тонкой струйкой. Переворачиваем. Повторяем несколько раз до появления объема. 


Мастику режем на три равных части, разминаем каждую. Добавляем краситель, снова разминаем до полной однородности цвета. Черный краситель смешиваем со спиртом. Наносим смесь на кисть, хаотично брызгаем на яйца. 


Собираем декор, как показано на видео. Наносим крем на шапочку кулича, украшаем венком, в центр выкладываем яйца. 



Ингредиенты для приготовления
Сахарная пудра 1 кг

До конца распродажи

143 руб.
Краситель пищевой гелевый Caramella 126 Нежно-розовый 20 гр

До конца распродажи

140 руб. 160руб.
Рецепты магазина
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.