Узнать стоимость доставки
Мастер-класс по декору кулича

Мастер-класс по декору кулича

Рецепты
Дата 01.04.2021


Для крема: 


Творожный сыр - 250 г

Сахарная пудра - 30 г

Сливки 33 % - 50 г


Для декора:


Шоколад или глазурь - 90 г

Мастика - 100 г


+ Водорастворимые красители Caramella


Темперируем шоколад или топим глазурь. При помощи кондитерского мешка в воде со льдом рисуем круги тонкой струйкой. Переворачиваем. Повторяем несколько раз до появления объема. 


Мастику режем на три равных части, разминаем каждую. Добавляем краситель, снова разминаем до полной однородности цвета. Черный краситель смешиваем со спиртом. Наносим смесь на кисть, хаотично брызгаем на яйца. 


Собираем декор, как показано на видео. Наносим крем на шапочку кулича, украшаем венком, в центр выкладываем яйца. 



Рецепты магазина
21.04.2024
Рецепты
По этому рецепту он получается пористым, но в то же время влажным!
14.04.2024
Рецепты
С белым шоколадом и пюре апельсина!
07.04.2024
Рецепты
Простой вариант с желтком из пюре манго!
02.04.2024
Рецепты
Очень нежный торт с ярким вкусом сливочного пломбира!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь