Узнать стоимость доставки
Бисквит на темном шоколаде

Бисквит на темном шоколаде

Рецепты
Дата 11.03.2021
Ингредиенты:

Яйцо (2 шт) С1 100 г
Сахар 75 г
Шоколад тёмный 54% 30 г
Сливки животные 33% 40 г
Разрыхлитель 4 г
Мука 50 г
Какао алкализованное 20 г

Шоколад высыпать в горячие сливки, перемешать, убрать в сторону. Яйца взбить с сахаром до появления рисунка. Муку, какао, разрыхлитель перемешать и аккуратно ввести в яичную массу. Складывающими движениями замешать бисквит, одновременно вливая шоколадную массу.

Выложить тесто в форму. Выпекать при температуре 160-180°С 15-20 минут.




Ингредиенты для приготовления
Какао порошок JB-800 алкализ.10-12%, 100 гр

До конца распродажи

99 руб.
Шоколад темный Sicao 53%, 400 гр

До конца распродажи

342 руб.
Рецепты магазина
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.