Узнать стоимость доставки
Бисквит на темном шоколаде

Бисквит на темном шоколаде

Рецепты
Дата 11.03.2021
Ингредиенты:

Яйцо (2 шт) С1 100 г
Сахар 75 г
Шоколад тёмный 54% 30 г
Сливки животные 33% 40 г
Разрыхлитель 4 г
Мука 50 г
Какао алкализованное 20 г

Шоколад высыпать в горячие сливки, перемешать, убрать в сторону. Яйца взбить с сахаром до появления рисунка. Муку, какао, разрыхлитель перемешать и аккуратно ввести в яичную массу. Складывающими движениями замешать бисквит, одновременно вливая шоколадную массу.

Выложить тесто в форму. Выпекать при температуре 160-180°С 15-20 минут.




Рецепты магазина
31.01.2023
Рецепты
Шоколадные и ванильные коржи со сметанным кремом!
29.01.2023
Рецепты
Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
24.01.2023
Рецепты
Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
22.01.2023
Рецепты
Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
17.01.2023
Рецепты
Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!