Узнать стоимость доставки
Бисквит на темном шоколаде

Бисквит на темном шоколаде

Рецепты
Дата 11.03.2021
Ингредиенты:

Яйцо (2 шт) С1 100 г
Сахар 75 г
Шоколад тёмный 54% 30 г
Сливки животные 33% 40 г
Разрыхлитель 4 г
Мука 50 г
Какао алкализованное 20 г

Шоколад высыпать в горячие сливки, перемешать, убрать в сторону. Яйца взбить с сахаром до появления рисунка. Муку, какао, разрыхлитель перемешать и аккуратно ввести в яичную массу. Складывающими движениями замешать бисквит, одновременно вливая шоколадную массу.

Выложить тесто в форму. Выпекать при температуре 160-180°С 15-20 минут.




Рецепты магазина
29.11.2022
Рецепты
Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
24.11.2022
Рецепты
Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
22.11.2022
Рецепты
Со вкусом ананаса
20.11.2022
Рецепты
Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада...
15.11.2022
Рецепты
Многослойный домашний торт с тонкими, хрустящими коржами и нежным заварным кремом!