Узнать стоимость доставки
Бисквит на темном шоколаде

Бисквит на темном шоколаде

Рецепты
Дата 11.03.2021
Ингредиенты:

Яйцо (2 шт) С1 100 г
Сахар 75 г
Шоколад тёмный 54% 30 г
Сливки животные 33% 40 г
Разрыхлитель 4 г
Мука 50 г
Какао алкализованное 20 г

Шоколад высыпать в горячие сливки, перемешать, убрать в сторону. Яйца взбить с сахаром до появления рисунка. Муку, какао, разрыхлитель перемешать и аккуратно ввести в яичную массу. Складывающими движениями замешать бисквит, одновременно вливая шоколадную массу.

Выложить тесто в форму. Выпекать при температуре 160-180°С 15-20 минут.




Рецепты магазина
14.04.2024
Рецепты
С белым шоколадом и пюре апельсина!
07.04.2024
Рецепты
Простой вариант с желтком из пюре манго!
02.04.2024
Рецепты
Очень нежный торт с ярким вкусом сливочного пломбира!
27.03.2024
Рецепты
Очень нежный торт с ярким шоколадно-сметанным вкусом и легкой медовой ноткой!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь