Узнать стоимость доставки
Зеркальная глазурь

Зеркальная глазурь

Рецепты
Дата 06.03.2021
Ингредиенты:

Желатин 16 гр
Вода в желатин 96 гр
Вода 50 гр
Сахар 200 гр
Сироп глюкозы 200 гр
Шоколад белый 200 гр
Молоко сгущённое 135 гр
+
Гелевые красители Caramella

Сахар, сироп глюкозы, воду, довести до кипения и распустить в этой массе желатин. Туда же добавить белый шоколад и сгущённое молоко. Аккуратно перелить массу в стакан от блендера. Взбивать погружным блендером 2-4 минуты, не вынимая насадку из глазури, чтобы не образовывались пузыри. Оставить для созревания на 8 часов.

Перед использованием разогреть, можно подкрасить. Если видите, что появились пузыри при окрашивании - снова пробить блендером. Идеальная температура использования - 40 градусов.



Рецепты магазина
24.04.2024
Рецепты
Нежная текстура и необыкновенный вкус сливочного пломбира!
21.04.2024
Рецепты
По этому рецепту он получается пористым, но в то же время влажным!
14.04.2024
Рецепты
С белым шоколадом и пюре апельсина!
07.04.2024
Рецепты
Простой вариант с желтком из пюре манго!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь