Узнать стоимость доставки
Зеркальная глазурь

Зеркальная глазурь

Рецепты
Дата 06.03.2021
Ингредиенты:

Желатин 16 гр
Вода в желатин 96 гр
Вода 50 гр
Сахар 200 гр
Сироп глюкозы 200 гр
Шоколад белый 200 гр
Молоко сгущённое 135 гр
+
Гелевые красители Caramella

Сахар, сироп глюкозы, воду, довести до кипения и распустить в этой массе желатин. Туда же добавить белый шоколад и сгущённое молоко. Аккуратно перелить массу в стакан от блендера. Взбивать погружным блендером 2-4 минуты, не вынимая насадку из глазури, чтобы не образовывались пузыри. Оставить для созревания на 8 часов.

Перед использованием разогреть, можно подкрасить. Если видите, что появились пузыри при окрашивании - снова пробить блендером. Идеальная температура использования - 40 градусов.




Ингредиенты для приготовления
Краситель пищевой гелевый Caramella 102 Супер красный 20 гр

До конца распродажи

140 руб. 160руб.
Глюкозный сироп Caramella 43% 350 гр

До конца распродажи

120 руб.
Рецепты магазина
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.