Узнать стоимость доставки
Пирожное картошка

Пирожное картошка

Рецепты
Дата 20.02.2021
Вкус из детства!

Бисквит:

Яйцо – 4 шт – 200 гр
Сахар – 100 гр
Мука пшеничная – 100 гр
Какао-порошок – 30 гр
Растительное масло - 20 гр

Яйцо с сахаром взбить в пышную белую массу. Муку соединить с какао. Всыпать сухие ингредиенты в яичную массу, добавить масло, аккуратно перемешать, разлить по формам. Можно выпечь без формы, одним пластом.

Крем масляный:

Масло сливочное – 150 гр
Молоко сгущённое - 200 гр
Коньяк – 20 гр
Какао-порошок - 30 гр

Масло комнатной температуры и молоко сгущённое взбить, добавить какао и коньяк.

Замешивание:

Бисквит наломать на кусочки и перемешать в миксере насадкой «лопатка» в крошку, добавить крем и, при необходимости, какао. Дать массе постоять 10 минут. Формировать пирожной нужной формы.

Оформить по желанию остатками крема и сеточкой из шоколада. Охладить. Срок годности - 120 часов!


Рецепты магазина
04.12.2022
Рецепты
Крошка ванильного бисквита, облепиховый крем и мандариновое компоте!
29.11.2022
Рецепты
Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
24.11.2022
Рецепты
Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
22.11.2022
Рецепты
Со вкусом ананаса
20.11.2022
Рецепты
Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада...