Узнать стоимость доставки
Радужный торт

Радужный торт

Рецепты
Дата 04.02.2021
Радужный торт

Диаметр - 16 см, высота - 10 см

Бисквит разноцветный:

Яйцо – 400 гр
Сахар – 200 гр
Мука – 230 гр
Гелевые красители Caramella (мы использовали: супер-красный, ярко-оранжевый, ярко-жёлтый, зелёный лист, небесно-голубой, тёмно-синий, фиолетовый)

Яйца с сахаром взбить в белую пышную массу. Разделить на 7 равных частей по весам. В каждую миску добавить по несколько капель красителя и по 33 гр муки на каждый бисквит. Аккуратно замесить каждый цвет и выложить в кольцо, после - снять, как показано на видео. Выпекать при температуре 180°С 7-10 минут. Охладить, подрезать с помощью кольца.

Крем чиз на масле:

Масло сливочное – 200 гр
Пудра сахарная – 150 гр
Сыр творожный 600 гр

Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, затем добавить сыр в два приёма, каждый раз дожидаясь полного объединения продуктов.

Сборка:

Кольцо проложить ацетатной плёнкой. Начинаем сборку по цветам радуги. Каждый бисквит пропитываем и промазываем кремом. Пропитать бисквит можно молочной пропиткой: сгущённое молоко с кипяченой водой 1/1. После сборки убрать торт в холодильник на 8 часов для стабилизации.

Крем для выравнивания:

Сыр творожный – 200 гр
Пудра сахарная – 80 гр
Сливки 33% - 100 гр
+ Посыпки для декора

Все продукты взбить до мажущей консистенции. Выровнять торт при помощи шпателя и палетки. Декорировать кондитерскими посыпками!



Рецепты магазина
14.04.2024
Рецепты
С белым шоколадом и пюре апельсина!
07.04.2024
Рецепты
Простой вариант с желтком из пюре манго!
02.04.2024
Рецепты
Очень нежный торт с ярким вкусом сливочного пломбира!
27.03.2024
Рецепты
Очень нежный торт с ярким шоколадно-сметанным вкусом и легкой медовой ноткой!
24.03.2024
Рецепты
Просто готовится и имеет другую текстуру теста, более влажную и сочную, в отличие от классического в...

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь