Узнать стоимость доставки
Капкейки на белом шоколаде

Капкейки на белом шоколаде

Рецепты
Дата 21.01.2021
Ингредиенты рассчитаны на 20 штук

Тесто:

Сливочное масло – 90 г
Сахар – 150 г
Яйца – 2 шт
Белый шоколад – 60 г
Молоко – 100 мл
Мука пшеничная – 140 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.

Вишневая начинка:

Вишня в сиропе – 200 гр
Пектин термообратимый – 2 гр

Крем чиз на сливках:

Сыр творожный 300 гр
Пудра сахарная – 100 гр
Сливки животные 33% - 300 гр
Гелевые красители Caramella

Молоко нагреть до кипения, вылить на шоколад. Убрать в сторону. Пластичное сливочное масло взбить с сахаром, постепенно добавляя яйца. Сахар должен полностью раствориться. Муку перемешать с разрыхлителем. Замесить тесто постепенно, в два приёма, добавляя муку и шоколадную смесь. Наполнить формочки для капкейков на ½ часть формы. Выпекать при температуре 150°С 25-30 минут до готовности. Охладить.

Приготовить начинку. Пектин всыпать дождиком в ягоды, постоянно помешивая, проварить в течение 1 минуты. Охладить.

Для крема взбить сыр с сахарной пудрой на средних оборотах, постепенно вливая сливки, каждый раз промешивая до однородной массы. Затем увеличить скорость и взбить до плотной массы. Подкрасить водорастворимыми гелевыми красителями.

Из капкейков вынуть серединку. Вовнутрь положить ягодку. Отсадить шапочки из крема.

Приятного аппетита!


Рецепты магазина
24.04.2024
Рецепты
Нежная текстура и необыкновенный вкус сливочного пломбира!
21.04.2024
Рецепты
По этому рецепту он получается пористым, но в то же время влажным!
14.04.2024
Рецепты
С белым шоколадом и пюре апельсина!
07.04.2024
Рецепты
Простой вариант с желтком из пюре манго!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь