Узнать стоимость доставки
Капкейки на белом шоколаде

Капкейки на белом шоколаде

Рецепты
Дата 21.01.2021
Ингредиенты рассчитаны на 20 штук

Тесто:

Сливочное масло – 90 г
Сахар – 150 г
Яйца – 2 шт
Белый шоколад – 60 г
Молоко – 100 мл
Мука пшеничная – 140 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.

Вишневая начинка:

Вишня в сиропе – 200 гр
Пектин термообратимый – 2 гр

Крем чиз на сливках:

Сыр творожный 300 гр
Пудра сахарная – 100 гр
Сливки животные 33% - 300 гр
Гелевые красители Caramella

Молоко нагреть до кипения, вылить на шоколад. Убрать в сторону. Пластичное сливочное масло взбить с сахаром, постепенно добавляя яйца. Сахар должен полностью раствориться. Муку перемешать с разрыхлителем. Замесить тесто постепенно, в два приёма, добавляя муку и шоколадную смесь. Наполнить формочки для капкейков на ½ часть формы. Выпекать при температуре 150°С 25-30 минут до готовности. Охладить.

Приготовить начинку. Пектин всыпать дождиком в ягоды, постоянно помешивая, проварить в течение 1 минуты. Охладить.

Для крема взбить сыр с сахарной пудрой на средних оборотах, постепенно вливая сливки, каждый раз промешивая до однородной массы. Затем увеличить скорость и взбить до плотной массы. Подкрасить водорастворимыми гелевыми красителями.

Из капкейков вынуть серединку. Вовнутрь положить ягодку. Отсадить шапочки из крема.

Приятного аппетита!


Рецепты магазина
06.12.2022
Рецепты
Упрощенный рецепт знаменитого рождественского десерта!
04.12.2022
Рецепты
Крошка ванильного бисквита, облепиховый крем и мандариновое компоте!
29.11.2022
Рецепты
Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
24.11.2022
Рецепты
Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
22.11.2022
Рецепты
Со вкусом ананаса