Узнать стоимость доставки
Меренга на сухом белке

Меренга на сухом белке

Рецепты
Дата 13.01.2021
Ингредиенты:

Альбуфикс – 20 гр
Вода холодная – 80 гр
Сахар – 200 гр
Пудра сахарная – 50 гр
Лимонная кислота - щепотка
Красители

Приготовление: 

Альбуфикс (сухой белок) развести в холодной воде, добавить половину сахара, поставить взбиваться на средних оборотах. Когда сахар растворится, добавить оставшийся сахар и лимонную кислоту, включить обороты на максимум. В самом конце всыпать сахарную пудру, пробить ещё несколько секунд.

Массу можно окрасить как гелевыми, так и сухими водорастворимыми красителями. Отсадить на силиконовый или тефлоновый коврик, или на силиконизированный пергамент. Выпекать при температуре 100°С, в течении 2-3 часов, в зависимости от толщины изделий.

Украшаем, как на видео пищевыми глиттерами и посыпками. Используем как самостоятельный десерт, или декорируем тортики!


Рецепты магазина
29.11.2022
Рецепты
Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
24.11.2022
Рецепты
Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
22.11.2022
Рецепты
Со вкусом ананаса
20.11.2022
Рецепты
Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада...
15.11.2022
Рецепты
Многослойный домашний торт с тонкими, хрустящими коржами и нежным заварным кремом!