Узнать стоимость доставки
Меренга на сухом белке

Меренга на сухом белке

Рецепты
Дата 13.01.2021
Ингредиенты:

Альбуфикс – 20 гр
Вода холодная – 80 гр
Сахар – 200 гр
Пудра сахарная – 50 гр
Лимонная кислота - щепотка
Красители

Приготовление: 

Альбуфикс (сухой белок) развести в холодной воде, добавить половину сахара, поставить взбиваться на средних оборотах. Когда сахар растворится, добавить оставшийся сахар и лимонную кислоту, включить обороты на максимум. В самом конце всыпать сахарную пудру, пробить ещё несколько секунд.

Массу можно окрасить как гелевыми, так и сухими водорастворимыми красителями. Отсадить на силиконовый или тефлоновый коврик, или на силиконизированный пергамент. Выпекать при температуре 100°С, в течении 2-3 часов, в зависимости от толщины изделий.

Украшаем, как на видео пищевыми глиттерами и посыпками. Используем как самостоятельный десерт, или декорируем тортики!


Рецепты магазина
31.01.2023
Рецепты
Шоколадные и ванильные коржи со сметанным кремом!
29.01.2023
Рецепты
Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
24.01.2023
Рецепты
Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
22.01.2023
Рецепты
Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
17.01.2023
Рецепты
Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!