Узнать стоимость доставки
Новогодние кейкпопсы

Новогодние кейкпопсы

Рецепты
Дата 24.12.2020
Ингредиенты рассчитаны на 220 гр готового продукта. Если нужно больше, можете пропорционально увеличить их количество.

Бисквит:

Яйцо С1 – 1/2
Сахар – 50 гр
Молоко – 50+50 гр
Какао – 15 гр
Мука – 75 гр
Разрыхлитель – 3 гр
Сода – 3 гр
Уксус – 5 гр
Растительное масло – 25 гр

Крем: 

Масло: 100 гр
Сгущенка: 100 гр

Для декора:

Глазурь или темперированный шоколад
Кондитерский гель
Пищевой глиттер
Посыпки
Кандурин
Мастика
Плунжер “Снежинка”

Бисквит:

Яйца перемешайте с сахаром, 50 гр молока и растительным маслом (можно пробить блендером на медленной скорости до растворения сахара), добавьте какао и всё тщательно перемешайте до однородной консистенции. Муку, соду, разрыхлитель соедините с ранее приготовленной массой. Приготовьте форму для выпечки. Вскипятие оставшиеся 50 гр молока, влейте в тесто, быстро перемешайте, вылейте в форму диаметром 18 см. Выпекайте при температуре 160 градусов 30-40 минут.

Крем:

Масло взбейте, чтобы оно увеличилось в объеме. Добавьте к нему сгущенку и снова взбейте. Бисквит покрошите на небольшие кусочки. Измельчите его блендером в крошку. Постепенно вводите крем.

Сборка:

Скатайте шарики из получившейся массы. Уберите в холодильник на час. Сделайте в них отверстия, заполните растопленной глазурью. Пока она не застыла, вставьте палочки для кейкпопсов.

Обмакните шарики в глазурь или шоколад. Декорируйте по своему желанию.

На видео для голубых шариков мы использовали белый пищевой глиттер и снежинку, вырезанную из мастики. На белых шариках мы рисовали елочку цветной глазурью и украшали ее посыпками. Розовые смазывали кондитерским гелем, обваливали в красном глиттере, в конце украшали подтеками белой глазури и фигурками из силиконового молда. Шоколадные декорировали золотым кандуриноном.

Рецепты магазина
29.11.2022
Рецепты
Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
24.11.2022
Рецепты
Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
22.11.2022
Рецепты
Со вкусом ананаса
20.11.2022
Рецепты
Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада...
15.11.2022
Рецепты
Многослойный домашний торт с тонкими, хрустящими коржами и нежным заварным кремом!