Узнать стоимость доставки
Капкейки с начикой из абрикосового конфирюра

Капкейки с начикой из абрикосового конфирюра

Рецепты
Дата 25.11.2020
Тесто:

Масло сливочное - 200 гр
Яйцо (2 шт.) - 100 гр
Сахар-песок - 200 гр
Молоко цельное или кефир - 180 мл
Мука пшеничная - 300 гр
Разрыхлитель - 8 гр
Шоколадные капли для выпечки - 50 гр

Ингредиенты для крема:

Масло сливочное – 100 гр
Сыр Креметта – 300 гр
Пудра сахарная – 100 гр
Пищевой краситель Caramella

Начинка: конфитюр «Абрикос»

Декор:

Пищевой глиттер
Посыпка 2 мм
Посыпка шарики ассорти белая

Инструменты:

Бумажные капсулы с бортиком
Кондитерские мешки Caramella
Насадка 1М

Технология приготовления:

1. Масло сливочное комнатной температуры взбиваем с сахаром, постепенно вливаем яйцо и тёплый кефир, взбиваем до растворения сахара.

2. Муку перемешиваем с разрыхлителем. Соединяем масляную смесь с термостабильными каплями и мукой.

3. Замешиваем и наполняем формы на 2/3. Выпекаем при температуре 150-160°С 20-25 минут. Охлаждаем.

4. Готовим крем: взбиваем до однородной консистенции сыр комнатной температуры, сливочное масло сливочное и сахарную пудру взбиваем.
Краситель разводим водой, как показано на видео. Добавляем полученную жидкость в крем, тщательно перемешиваем до однородного цвета.

5. Срезаем шапочки капкейков, достаем серединку, наполняем конфитюром, отсаживаем шапочку, украшаем.

Приятного аппетита!


Рецепты магазина
29.11.2022
Рецепты
Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
24.11.2022
Рецепты
Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
22.11.2022
Рецепты
Со вкусом ананаса
20.11.2022
Рецепты
Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада...
15.11.2022
Рецепты
Многослойный домашний торт с тонкими, хрустящими коржами и нежным заварным кремом!