Узнать стоимость доставки
Ганаш на белом шоколаде

Ганаш на белом шоколаде

Рецепты
Дата 20.07.2025


Идеальное покрытие в летний период!


  • Белый шоколад - 240 г

  • Сливки 33% - 120 г

  • Сливочное масло - 90 г 


Шоколад залить горячими сливками. Дать постоять пару минут и пробить блендером до состояния эмульсии. 




Добавить сливочное масло комнатной температуры и все вновь пробить блендером. 




Накрыть пленкой в контакт и оставить при комнатной температуре на 8 часов. Перемешать перед работой и пробить миксером в течение 10 секунд. 





Рецепты магазина
09.11.2025
Рецепты
Нежный шоколадный бисквит, влажный ореховый крем и ганаш на молочном шоколаде
04.11.2025
Рецепты
Тонкие медовые коржи, заварной крем и шоколадная глазурь
28.10.2025
Рецепты
Вкус, знакомый с детства!
19.10.2025
Рецепты
Медовые и карамельные коржи, крем с черносливом и фундучно-шоколадная прослойка
12.10.2025
Рецепты
Нежный шоколадный бисквит, нуга-суфле с фундуком, шоколадный крем и карамель