Узнать стоимость доставки
Ганаш на темном шоколаде

Ганаш на темном шоколаде

Рецепты
Дата 18.06.2025

Настолько стабилен, что торты под его покрытием можно брать руками. Идеален для выравнивания летних тортов!

Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 20 см, высотой 12 см.


  • Тёмный шоколад - 250 г
  • Сливки 33% - 175 г
  • Сливочное масло 82% - 25 г
  • Коньяк - 10 г

Технология приготовления:


Шоколад залить горячими сливками. Дать постоять пару минут и пробить блендером до состояния эмульсии.



Добавить сливочное масло комнатной температуры, коньяк и все вновь пробить блендером. Оставить на 8 часов при комнатной температуре для стабилизации.



Выровнять торт привычным образом на черновой и финишный слой.



Работать нужно без промедления, так как ганаш достаточно быстро стабилизируется.



 
Рецепты магазина
09.11.2025
Рецепты
Нежный шоколадный бисквит, влажный ореховый крем и ганаш на молочном шоколаде
04.11.2025
Рецепты
Тонкие медовые коржи, заварной крем и шоколадная глазурь
28.10.2025
Рецепты
Вкус, знакомый с детства!
19.10.2025
Рецепты
Медовые и карамельные коржи, крем с черносливом и фундучно-шоколадная прослойка
12.10.2025
Рецепты
Нежный шоколадный бисквит, нуга-суфле с фундуком, шоколадный крем и карамель