Узнать стоимость доставки
Чизкейк "Нью-Йорк"

Чизкейк "Нью-Йорк"

Рецепты
Дата 01.06.2025

Знаменитый десерт с нежной текстурой и ярким сырно-ванильным вкусом.

Диаметр: 18 см, высота: 5 см, вес: 1 кг.

Песочная основа:


  • Песочное печенье - 250 г
  • Яйцо - 50 г (1 шт С1)
  • Сливочное масло 82% - 40 г

Песочное печенье измельчить в крошку.



Добавить яйцо, сливочное масло комнатной температуры и все перемешать. Распределить по форме 18 см и срезать излишки.



Сырная основа:


  • Творожный сыр - 500 г
  • Сахар - 100 г
  • Ванилин - 1 г
  • Яйцо - 50 г (1 шт С1)
  • Желток - 30 г (2 шт от С1)
  • Сливки 33% - 120 г


Сыр комнатной температуры перемешать с сахаром и ванилином. Постепенно ввести яйцо с желтками, каждый раз вымешивая до полного объединения. Добавить сливки и все перемешать.



Переложить на песочную основу и выпекать при температуре 110-120°С 1 час-1,5 часа в зависимости от духовки.



Охладить при комнатной температуре и убрать в холодильник на 3 часа.



Покрыть поверхность кондитерским гелем, им же обработать слайсы клубники и украсить десерт.




Рецепты магазина
09.11.2025
Рецепты
Нежный шоколадный бисквит, влажный ореховый крем и ганаш на молочном шоколаде
04.11.2025
Рецепты
Тонкие медовые коржи, заварной крем и шоколадная глазурь
28.10.2025
Рецепты
Вкус, знакомый с детства!
19.10.2025
Рецепты
Медовые и карамельные коржи, крем с черносливом и фундучно-шоколадная прослойка
12.10.2025
Рецепты
Нежный шоколадный бисквит, нуга-суфле с фундуком, шоколадный крем и карамель