Узнать стоимость доставки

Работа с трафаретом

Новости и новинки
Дата 30.12.2021

Подробно рассказываем, как с ними работать:

1. Правильно выбирайте поверхность для нанесения рисунка:

Подойдет: выравнивание ганашем, кремом бетон, шоколадным и масляным кремом. Также трафарет хорошо ляжет на мастику и торт "Птичье молоко".

Не подойдет: чиз на масле и сливках, БЗК, зеркальная глазурь, иными словами, любое влажное покрытие.

На видео для рисунка по трафарету мы использовали масляный крем:

Масло сливочное – 20 г
Молоко сгущенное - 20 г

Пластичное масло взбить со сгущенным молоком в пышную массу, тщательно вымешать. Для контраста можно добавить краситель или алкализованное какао.

2. Крем должен быть комнатной температуры. Его необходимо наносить на холодный торт, чтобы поверхность не прилипала к трафарету.

3. Работать с трафаретом необходимо быстро, чтобы крем не застыл на холодной поверхности.

4. Есть более простой способ - работа с сухими ингредиентами в качестве контрастного слоя. Это может быть какао, термостабильная сахарная пудра или глиттеры.

5. Также с трафаретами можно работать аэрографом. При этом важно соблюдать те же правила покрытия и нанесения.
    Товары из материала
    Трафарет для торта "Бордюр узор №1", 11*32 см

    До конца распродажи

    140 руб.
    Трафарет для торта "Бордюр № 2" 11*32 см

    До конца распродажи

    140 руб.
    Трафарет для торта "Маленькая роза" 14 см

    До конца распродажи

    110 руб.
    Трафарет для торта "Новогодний венок", 14 см

    До конца распродажи

    110 руб.
    Новости магазина
    Теперь акция действует до 15 февраля. Читайте подробнее в новости!
    С ним легко создать эффект велюра в домашних условиях
    Более 120 вариантов от 90 рублей
    Подробный мастер-класс с видео
    -10% на три вида Chocovic: темный, молочный, белый

    Сайт использует файлы cookie.
    Подробнее здесь