Узнать стоимость доставки
Новости магазина
Бесплатная доставка СДЭК и Почтой России
От 1500 рублей. Все подробности читайте в новости!
Режим работы в новогодние праздники
31 декабря и 1, 2, 7 января - выходные дни во всех магазинах
Снижение цен на шоколад Callebaut
А при покупке от 2 штук одного вида действует оптовая цена
Изменение в режиме работы
12 июня - выходной день во всех магазинах. В остальные дни работаем в обычном режиме
Режим работы в майские праздники
1 и 9 мая - выходные дни во всех магазинах
Закрытый клуб Крафтологии
Для тех, кто хочет знать и уметь больше!
Режим работы в праздники
8 Марта - выходной. В остальные дни работаем в обычном режиме!
Гибкие шпатели
Для безупречно гладких и ровных тортов!
Кольца для нарезания бисквитов
С ними легко получить идеально ровный разрез!
Изменения в режиме работы
13 января магазин в Перми работать не будет
Новые сахарные картинки
С символами Нового года. Более 10 ярких вариантов!
Трафареты для пряников
Простой способ сделать новогодний узор на сладких подарках!
Загуститель для начинок
Идеален для приготовления фруктовых, ягодных и сметанных начинок!
Электронные подарочные сертификаты
Доступны номиналы на 500, 1000, 2000, 3000, 4000 и 5000 рублей
Пресс для бисквитов
С ним легко получить идеально ровные слои в торте одним нажатием!
Коробки для тортов
Теперь собственного производства!
Формы для шоколада
Поликарбонат, пластик, силикон. От 99 рублей!
Рецепты магазина
"Три шоколада" с бисквитными прослойками
15.01.2025
Рецепты
Муссы на заварной основе с тремя видами шоколада и нежный, рассыпчатый шоколадный бисквит!
Дубайский чизкейк
12.01.2025
Рецепты
Сырный слой, хрустящая фисташковая прослойка и ганаш на молочном шоколаде!
Торт мандарин-апельсин
22.12.2024
Рецепты
Влажный, нежный торт с яркими нотками цитрусовых и сметанно-заварным кремом!
Елки из пирожных "Шу"
15.12.2024
Рецепты
Заварное тесто, хрустящий кракелюр и нежный ванильный крем со сливками!
Медовик в виде новогоднего венка
11.12.2024
Рецепты
Сочные бисквитики со сливочным кремом и конфитюром из клубники и земляники!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь