Узнать стоимость доставки

Клубничный тирамису

Мастер-класс
Дата 21.06.2023

Крем:

  • Маскарпоне - 250 г
  • Сливки 33% - 250 г
  • Желтки - 45 г (3 шт от С1)
  • Сахар - 100 г
  • Вода - 35 г

  • Сахар с водой довести до кипения и уварить до 120°С. Начать взбивать желтки, вливая кипящий сироп. Взбить на высоких оборотах до появления рисунка.

  • Холодный сыр взбить с холодными сливками до плотной однородной консистенции. Влить желтковую массу и все аккуратно перемешать венчиком до однородности.

Клубничная пропитка:

  • Пюре клубники - 100 г
  • Вода - 100 г
  • Сахар - 100 г

  • Сахар с водой довести до кипения, добавить клубничное пюре. Снова довести до кипения и снять с огня. Охладить.

Сборка:

  • Печенье "Савоярди" - 150 г
  • Клубника - 200 г

  • Савоярди обмакнуть в сироп и выложить слоем в форму. Нанести крем, выложить слой свежей клубники, далее - снова слой пропитанного печенья. Все закрыть остатками крема.

  • Убрать в холодильник на 8-12 часов для пропитывания. Посыпать алкализованным какао и декорировать свежей клубникой и листиками мяты.
Товары из материала
Какао порошок JB-800 алкализованный (Малайзия), 200 г

До конца распродажи

395 руб.
Савоярди печенье сахарное, 100 грамм

До конца распродажи

115 руб.
Палочки Савоярди Bonomi 400гр

До конца распродажи

408 руб.
Сыр Маскарпоне Galbani 80%, 500 гр

До конца распродажи

720 руб.
Остаток 2
Алюминиевая тарталетка 140*115 мм, высота 45 мм

До конца распродажи

Нет в наличии
Остаток 0
Палочки Савоярди Bonomi 200 гр одноцветные (ваниль)

До конца распродажи

Нет в наличии
Остаток 0
Новости магазина
1 и 9 мая - выходные дни во всех магазинах
От 2000 рублей. Все подробности читайте в новости!
Для тех, кто хочет знать и уметь больше!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь