Узнать стоимость доставки

Клубничный тирамису

Мастер-класс
Дата 21.06.2023

Крем:

  • Маскарпоне - 250 г
  • Сливки 33% - 250 г
  • Желтки - 45 г (3 шт от С1)
  • Сахар - 100 г
  • Вода - 35 г

  • Сахар с водой довести до кипения и уварить до 120°С. Начать взбивать желтки, вливая кипящий сироп. Взбить на высоких оборотах до появления рисунка.

  • Холодный сыр взбить с холодными сливками до плотной однородной консистенции. Влить желтковую массу и все аккуратно перемешать венчиком до однородности.

Клубничная пропитка:

  • Пюре клубники - 100 г
  • Вода - 100 г
  • Сахар - 100 г

  • Сахар с водой довести до кипения, добавить клубничное пюре. Снова довести до кипения и снять с огня. Охладить.

Сборка:

  • Печенье "Савоярди" - 150 г
  • Клубника - 200 г

  • Савоярди обмакнуть в сироп и выложить слоем в форму. Нанести крем, выложить слой свежей клубники, далее - снова слой пропитанного печенья. Все закрыть остатками крема.

  • Убрать в холодильник на 8-12 часов для пропитывания. Посыпать алкализованным какао и декорировать свежей клубникой и листиками мяты.
Товары из материала
Какао порошок JB-800 алкализованный (Малайзия), 200 г

До конца распродажи

395 руб.
Сыр Маскарпоне Cooking 83%, 500 гр

До конца распродажи

450 руб.
Алюминиевая тарталетка 140*115 мм, высота 45 мм

До конца распродажи

14руб.
12 руб.
Савоярди печенье сахарное, 100 грамм

До конца распродажи

115 руб.
Палочки Савоярди Bonomi 200 гр одноцветные (ваниль)

До конца распродажи

235 руб.
Остаток 5
Палочки Савоярди Bonomi 400гр

До конца распродажи

Нет в наличии
Остаток 0
Сыр Маскарпоне Galbani 80%, 500 гр

До конца распродажи

Нет в наличии
Остаток 0
Новости магазина
От 1500 рублей. Все подробности читайте в новости!
12 июня - выходной день во всех магазинах. В остальные дни работаем в обычном режиме
1 и 9 мая - выходные дни во всех магазинах
Для тех, кто хочет знать и уметь больше!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь