Узнать стоимость доставки

Баноффи в стакане

Мастер-класс
Дата 15.08.2023

Штрейзельная крошка:

  • Сливочное масло 82% - 100 г
  • Мука - 110 г
  • Сахар - 100 г

  • Холодное масло порубить на кусочки и перемешать в миксере с холодной мукой и сахаром в рассыпчатую крошку.

  • Выложить тонким слоем на противень. Выпекать при 180°С 20 минут до зажаристой корочки. Охладить. При необходимости растереть скалкой до образования крошки.

Карамель:

  • Сахар - 100 г
  • Глюкозный сироп - 100 г
  • Сливки 33% - 130 г
  • Сливочное масло 82% - 60 г
  • Соль - по вкусу

  • Сахар проварить с глюкозным сиропом до карамельного оттенка. Ввести горячие сливки в два подхода.

  • Снять с огня, охладить до 40°С, добавить соль и сливочное масло. Пробить блендером. Охладить до комнатной температуры.

Крем:

  • Сливки 33% - 300 г
  • Сахарная пудра - 40 г

  • Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования рисунка.

Сборка:

  • Собрать как показано на видео. Декорировать десерт завитком из крема с помощью насадки 1С. Сделать карамельную сеточку.
        Товары из материала
        Глюкозный сироп Caramella 43% 350 гр

        До конца распродажи

        120руб. 119 руб.
        Остаток 0
        Сахарная пудра 1 кг

        До конца распродажи

        255 руб.
        Насадка кондитерская 1C

        До конца распродажи

        95 руб.
        Коврик тефлоновый для выпечки 30*40 см, New

        До конца распродажи

        169 руб.
        Стакан бумажный для торта 250мл d-80мм, Крафт

        До конца распродажи

        10.50 руб.
        Новости магазина
        Для тех, кто хочет знать и уметь больше!
        8 Марта - выходной. В остальные дни работаем в обычном режиме!
        Для безупречно гладких и ровных тортов!

        Сайт использует файлы cookie.
        Подробнее здесь