Узнать стоимость доставки
Инвертный сахарный сироп Caramella по 270 рублей!

Инвертный сахарный сироп Caramella по 270 рублей!

Новости и новинки
Дата 04.03.2020

Инвертный сироп используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах). 

Посмотреть здесь 

Может использоваться для замороженных изделий и мороженого в качестве антикристаллизатора. Служит заменителем патоки или меда. 

Характеристики:

1) Сладость 130, антикристаллизационная способность - 180.
Степень инверсии 99,9%. 
2) Обладает антикристаллиционными и влагоудерживающими свойствами. 3) По физико-химическому составу инвертный сироп схож с медом. 

Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.

Состав: инвертированный сахар, вода. 

Вес нетто: 1200 грамм.
Производство: Россия.

Новости магазина
1 и 9 мая - выходные дни во всех магазинах
От 2000 рублей. Все подробности читайте в новости!
Для тех, кто хочет знать и уметь больше!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь