Узнать стоимость доставки

Торт "Наташа"

Мастер-класс
Дата 12.07.2023

Бисквиты:

  • Яйцо - 100 г (2 шт С1)
  • Сахар - 180 г
  • Ванилин - 1 г
  • Сметана - 180 г
  • Растительное масло - 50 г
  • Мука - 180 г
  • Разрыхлитель - 12 г
  • Какао + вода - 10 г + 20 г
  • Изюм + орехи - 20 г + 20 г
  • Мак - 10 г

  • Яйцо взбить с сахаром и ванилином в пышную белую массу, перемешать со сметаной и растительным маслом. Ввести муку с разрыхлителем, все перемешать. Разделить на три равные части.

  • Какао смешать с водой. В одну часть добавить орехи и изюм, в другую - мак, в третью - какао с водой. Перемешать. Разложить на три кольца диаметром 16 см.

  • Выпекать при 160-180°С 10-15 минут. Охладить. Разрезать каждый корж на две части.

Сметанный крем:

  • Отвешенная сметана - 750 г (1000 г брутто)
  • Сахарная пудра - 150 г

  • Отвешанную сметану аккуратно перемешать с сахарной пудрой.

Сборка:

  • Собрать торт в кольце диаметром 16 см, чередуя коржи и промазывая кремом каждый слой. Убрать в холодильник для стабилизации на 12 часов

  • Оформить по желанию. Мы украшали тюльпанами из крема и рисовой посыпкой.
Товары из материала
Какао порошок JB-800 алкализованный (Малайзия), 200 г

До конца распродажи

395 руб.
Сахарная пудра 1 кг

До конца распродажи

255 руб.
5
1 оценка
Насадка кондитерская Тюльпан №31

До конца распродажи

90руб.
60 руб.
Коврик тефлоновый для выпечки 30*40 см, New

До конца распродажи

169 руб.
Кольцо для выпечки d=16 см h=5 см

До конца распродажи

269 руб.
Лента ацетатная для тортов (40 мкм) рулон 25 м, h=10 см

До конца распродажи

310 руб.
Разрыхлитель для теста, 200 гр

До конца распродажи

192 руб.
Ванилин-интенсив Dr.Bakers, 2 г

До конца распродажи

20 руб.
Стол поворотный пластиковый 27 см

До конца распродажи

699руб.
599 руб.
Новости магазина
1 и 9 мая - выходные дни во всех магазинах
От 2000 рублей. Все подробности читайте в новости!
Для тех, кто хочет знать и уметь больше!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь