Узнать стоимость доставки

Шоколадный чизкейк с малиной

Мастер-класс
Дата 25.07.2023

Хрустящий слой:

  • Шоколадное печенье - 200 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Темный шоколад - 50 г

  • Печенье растереть в крошку. Добавить пластичное сливочное масло и растопленный шоколад. Перемешать. Выложить в кольцо диаметром 20 см, утрамбовать и убрать в холодильник.

Сырный слой:

  • Творожный сыр - 450 г
  • Сахарная пудра - 100 г
  • Алкализованный какао-порошок - 30 г
  • Темный шоколад - 250 г
  • Сливки 33%- 240 г

  • Творожный сыр комнатной температуры перемешать с сахарной пудрой. Добавить какао, объединить. Ввести теплый растопленный шоколад (t - 45-50°C) и снова перемешать.

  • Холодные сливки взбить до устойчивых пиков. Ввести в несколько этапов в шоколадную массу, аккуратно перемешивая лопаткой.

Глазурь:

  • Темный шоколад - 50 г
  • Растительное масло - 15 г

  • Растопить шоколад, перемешать с растительным маслом. Рабочая температура: 32-35°С.

Сборка:

  • На охлажденную песочную основу выложить сырную массу. Убрать в холодильник на 4 часа.

  • Покрыть шоколадной глазурью, снова убрать в холодильник на 5 минут. Достать из формы и декорировать свежей малиной.
    Товары из материала
    Какао порошок JB-800 алкализованный (Малайзия), 200 г

    До конца распродажи

    395 руб.
    Какао порошок B.Callebaut Темный, 22/24%, 200 г

    До конца распродажи

    473 руб.
    Сахарная пудра 1 кг

    До конца распродажи

    255 руб.
    5
    1 оценка
    Шоколад Темный 54% (Sicao - Сикао), 250 г.

    До конца распродажи

    408 руб.
    Шоколад темный Sicao 54%, 1 кг

    До конца распродажи

    1 284 руб.
    Кольцо для выпечки d=20 см, h=6 см

    До конца распродажи

    342 руб.
    Шоколад Callebaut темный 54% 250 г

    До конца распродажи

    598 руб.
    Шоколад Callebaut темный 54%, 1 кг

    До конца распродажи

    1 892 руб.
    Новости магазина
    От 2000 рублей. Все подробности читайте в новости!
    Для тех, кто хочет знать и уметь больше!
    8 Марта - выходной. В остальные дни работаем в обычном режиме!

    Сайт использует файлы cookie.
    Подробнее здесь