Узнать стоимость доставки

Крем для выравнивания

Мастер-класс
Дата 30.07.2023

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 82% - 100 г
  • Творожный сыр - 300 г
  • Белая глазурь - 200 г

Технология приготовления:

  • Пластичное сливочное масло и творожный сыр комнатной температуры хорошо перемешать между собой. Растопить глазурь до 40-45°С, влить в массу. Все взбить до однородности.

  • Этот крем во время работы лучше не убирать в холодильник, чтобы он оставался нужной консистенции. Если он начал становиться плотным, можно его слегка подогреть и подбить миксером.

  • Его можно хранить в холодильнике 120 часов или в морозилке 21 день. Перед использованием также подогреть и подбить.
    Товары из материала
    Глазурь шоколадная белая 250 г

    До конца распродажи

    234 руб.
    Глазурь шоколадная белая 1 кг

    До конца распродажи

    728 руб.
    Глазурь шоколадная Белая "Шокомилк", 250 г

    До конца распродажи

    133 руб.
    Глазурь шоколадная Белая "Шокомилк", 1 кг

    До конца распродажи

    397 руб.
    Шпатель металлический с ручкой и разметкой 16 см

    До конца распродажи

    239 руб.
    Стол поворотный металлический 29 см

    До конца распродажи

    3650руб.
    2 960 руб.
    Лопатка кондитерская (палетта) прямая 20 см  (мет. руч.)

    До конца распродажи

    197 руб.
    Стол поворотный пластиковый 27 см

    До конца распродажи

    699руб.
    599 руб.
    Новости магазина
    1 и 9 мая - выходные дни во всех магазинах
    От 2000 рублей. Все подробности читайте в новости!
    Для тех, кто хочет знать и уметь больше!

    Сайт использует файлы cookie.
    Подробнее здесь