Узнать стоимость доставки

Крем для выравнивания

Мастер-класс
Дата 30.07.2023

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 82% - 100 г
  • Творожный сыр - 300 г
  • Белая глазурь - 200 г

Технология приготовления:

  • Пластичное сливочное масло и творожный сыр комнатной температуры хорошо перемешать между собой. Растопить глазурь до 40-45°С, влить в массу. Все взбить до однородности.

  • Этот крем во время работы лучше не убирать в холодильник, чтобы он оставался нужной консистенции. Если он начал становиться плотным, можно его слегка подогреть и подбить миксером.

  • Его можно хранить в холодильнике 120 часов или в морозилке 21 день. Перед использованием также подогреть и подбить.
    Товары из материала
    Глазурь шоколадная белая 250 г

    До конца распродажи

    234 руб.
    Глазурь шоколадная белая 1 кг

    До конца распродажи

    728 руб.
    Глазурь шоколадная Белая "Шокомилк", 250 г

    До конца распродажи

    133 руб.
    Глазурь шоколадная Белая "Шокомилк", 1 кг

    До конца распродажи

    397 руб.
    Шпатель металлический с ручкой и разметкой 16 см

    До конца распродажи

    239 руб.
    Стол поворотный металлический 29 см

    До конца распродажи

    3650руб.
    2 960 руб.
    Лопатка кондитерская (палетта) прямая 20 см  (мет. руч.)

    До конца распродажи

    197 руб.
    Стол поворотный пластиковый 27 см

    До конца распродажи

    699руб.
    599 руб.
    Новости магазина
    От 2000 рублей. Все подробности читайте в новости!
    Для тех, кто хочет знать и уметь больше!
    8 Марта - выходной. В остальные дни работаем в обычном режиме!

    Сайт использует файлы cookie.
    Подробнее здесь