Узнать стоимость доставки

Крем для выравнивания

Мастер-класс
Дата 18.07.2023

Ингредиенты:

  • Молочный шоколад - 200 г
  • Какао масло - 20 г
  • Сливочное масло 82% - 150 г

Технология приготовления:

  • Шоколад растопить, перемешать с какао маслом. Сливочное масло взбить в пышную массу. Влить шоколадную массу во взбитое масло. Объединить.

  • Выровнять привычным образом. Лучше это делать в два этапа: черновым и финишным слоем.

  • Если во время работы крем начал застывать, его можно слегка подогреть в микроволновой печи и пробить миксером.
Товары из материала
Шоколад Молочный 32% (Sicao - Сикао), 250 гр

До конца распродажи

522 руб.
Шоколад молочный Sicao 32%, 1 кг

До конца распродажи

1 649 руб.
Шоколад молочный (Sicao - Сикао), 5 кг (CHM-T13-25B)

До конца распродажи

7 525 руб.
5
1 оценка
Шпатель прямой 13,5*9 см пластик

До конца распродажи

70руб. 55 руб.
Шпатель кондитерский с ручкой и разметкой, 15*9 см

До конца распродажи

165 руб.
Шоколад Callebaut молочный 33% 250 г

До конца распродажи

719 руб.
Шоколад Callebaut молочный 33%, 1 кг

До конца распродажи

2 280 руб.
Шоколад Callebaut молочный 33,6% 2,5 кг (823-RT-U71)

До конца распродажи

5 108 руб.
Стол поворотный металлический 29 см

До конца распродажи

3650руб.
2 960 руб.
Лопатка кондитерская (палетта) прямая 20 см  (мет. руч.)

До конца распродажи

197 руб.
Стол поворотный пластиковый 27 см

До конца распродажи

699руб.
599 руб.
Новости магазина
От 1500 рублей. Все подробности читайте в новости!
12 июня - выходной день во всех магазинах. В остальные дни работаем в обычном режиме
1 и 9 мая - выходные дни во всех магазинах
Для тех, кто хочет знать и уметь больше!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь