Узнать стоимость доставки

Крем для выравнивания

Мастер-класс
Дата 18.07.2023

Ингредиенты:

  • Молочный шоколад - 200 г
  • Какао масло - 20 г
  • Сливочное масло 82% - 150 г

Технология приготовления:

  • Шоколад растопить, перемешать с какао маслом. Сливочное масло взбить в пышную массу. Влить шоколадную массу во взбитое масло. Объединить.

  • Выровнять привычным образом. Лучше это делать в два этапа: черновым и финишным слоем.

  • Если во время работы крем начал застывать, его можно слегка подогреть в микроволновой печи и пробить миксером.
Товары из материала
Шоколад Молочный 32% (Sicao - Сикао), 250 гр

До конца распродажи

391 руб.
Шоколад молочный Sicao 32%, 1 кг

До конца распродажи

1 228 руб.
Шпатель прямой 13,5*9 см пластик

До конца распродажи

70руб. 55 руб.
Шпатель кондитерский с ручкой и разметкой, 15*9 см

До конца распродажи

165 руб.
Шоколад Callebaut молочный 33% 250 г

До конца распродажи

638 руб.
Шоколад Callebaut молочный 33%, 1 кг

До конца распродажи

2 020 руб.
Шоколад Callebaut молочный 33,6% 2,5 кг (823-RT-U71)

До конца распродажи

4 520 руб.
Стол поворотный металлический 29 см

До конца распродажи

3650руб.
2 960 руб.
Лопатка кондитерская (палетта) прямая 20 см  (мет. руч.)

До конца распродажи

197 руб.
Стол поворотный пластиковый 27 см

До конца распродажи

699руб.
599 руб.
Новости магазина
1 и 9 мая - выходные дни во всех магазинах
От 2000 рублей. Все подробности читайте в новости!
Для тех, кто хочет знать и уметь больше!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь