Узнать стоимость доставки

Крем для выравнивания

Мастер-класс
Дата 18.07.2023

Ингредиенты:

  • Молочный шоколад - 200 г
  • Какао масло - 20 г
  • Сливочное масло 82% - 150 г

Технология приготовления:

  • Шоколад растопить, перемешать с какао маслом. Сливочное масло взбить в пышную массу. Влить шоколадную массу во взбитое масло. Объединить.

  • Выровнять привычным образом. Лучше это делать в два этапа: черновым и финишным слоем.

  • Если во время работы крем начал застывать, его можно слегка подогреть в микроволновой печи и пробить миксером.
Товары из материала
Шоколад Молочный 32% (Sicao - Сикао), 250 гр

До конца распродажи

391 руб.
Шоколад молочный Sicao 32%, 1 кг

До конца распродажи

1 228 руб.
Шпатель прямой 13,5*9 см пластик

До конца распродажи

70руб. 55 руб.
Шпатель кондитерский с ручкой и разметкой, 15*9 см

До конца распродажи

165 руб.
Шоколад Callebaut молочный 33% 250 г

До конца распродажи

638 руб.
Шоколад Callebaut молочный 33%, 1 кг

До конца распродажи

2 020 руб.
Шоколад Callebaut молочный 33,6% 2,5 кг (823-RT-U71)

До конца распродажи

4 520 руб.
Стол поворотный металлический 29 см

До конца распродажи

3650руб.
2 960 руб.
Лопатка кондитерская (палетта) прямая 20 см  (мет. руч.)

До конца распродажи

197 руб.
Стол поворотный пластиковый 27 см

До конца распродажи

699руб.
599 руб.
Новости магазина
От 2000 рублей. Все подробности читайте в новости!
Для тех, кто хочет знать и уметь больше!
8 Марта - выходной. В остальные дни работаем в обычном режиме!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь