Узнать стоимость доставки

Крем для выравнивания на основе БЗК

Мастер-класс
Дата 22.08.2023

Ингредиенты:

  • Белок - 70 г
  • Сахар - 140 г
  • Сливочное масло 82% - 180 г

Технология приготовления:

  • Белок комнатной температуры с сахаром взбить в пену. Поставить на водяную баню. Чашка должна касаться кипящей воды.

  • Взбивать на средних оборотах до полного растворения сахара, затем увеличить мощность и взбивать до плотной устойчивой массы.

  • Охладить примерно до 50°С. Ввести слегка эластичное сливочное масло в 3-4 этапа, каждый раз пробивая до однородности.
        Товары из материала
        Шпатель металлический с ручкой и разметкой 20 см

        До конца распродажи

        259 руб.
        Шпатель металлический с ручкой и разметкой 16 см

        До конца распродажи

        239 руб.
        Стол поворотный металлический 29 см

        До конца распродажи

        3650руб.
        2 960 руб.
        Лопатка кондитерская (палетта) прямая 20 см  (мет. руч.)

        До конца распродажи

        197 руб.
        Стол поворотный пластиковый 27 см

        До конца распродажи

        699руб.
        599 руб.
        Новости магазина
        От 2000 рублей. Все подробности читайте в новости!
        Для тех, кто хочет знать и уметь больше!
        8 Марта - выходной. В остальные дни работаем в обычном режиме!

        Сайт использует файлы cookie.
        Подробнее здесь