Узнать стоимость доставки

Крем для выравнивания на основе БЗК

Мастер-класс
Дата 22.08.2023

Ингредиенты:

  • Белок - 70 г
  • Сахар - 140 г
  • Сливочное масло 82% - 180 г

Технология приготовления:

  • Белок комнатной температуры с сахаром взбить в пену. Поставить на водяную баню. Чашка должна касаться кипящей воды.

  • Взбивать на средних оборотах до полного растворения сахара, затем увеличить мощность и взбивать до плотной устойчивой массы.

  • Охладить примерно до 50°С. Ввести слегка эластичное сливочное масло в 3-4 этапа, каждый раз пробивая до однородности.
        Товары из материала
        Шпатель металлический с ручкой и разметкой 20 см

        До конца распродажи

        259 руб.
        Шпатель металлический с ручкой и разметкой 16 см

        До конца распродажи

        239 руб.
        Стол поворотный металлический 29 см

        До конца распродажи

        3650руб.
        2 960 руб.
        Лопатка кондитерская (палетта) прямая 20 см  (мет. руч.)

        До конца распродажи

        197 руб.
        Стол поворотный пластиковый 27 см

        До конца распродажи

        699руб.
        599 руб.
        Новости магазина
        1 и 9 мая - выходные дни во всех магазинах
        От 2000 рублей. Все подробности читайте в новости!
        Для тех, кто хочет знать и уметь больше!

        Сайт использует файлы cookie.
        Подробнее здесь