Узнать стоимость доставки
Кондитерский спрей-фризер Caramella. Всего 340 рублей!

Кондитерский спрей-фризер Caramella. Всего 340 рублей!

Новости и новинки
Дата 21.03.2020

Обеспечивает охлаждение до -45°C, быстро обнаруживает компоненты, вышедшие из строя по причине перегрева. Продукт химически чист, огнеопасен, стремительно испаряется, не оставляя осадков. 

Посмотреть здесь



Предназначен для быстрого охлаждения шоколада, изомальта, карамели и других элементов кондитерского декора методом шоковой, т. е. мгновенной заморозки. Кондитеры или шоколатье применяют фризер для незаметного и аккуратного приклеивания друг к другу мелких деталей из шоколада, карамели, и др. Именно благодаря фризеру, шоколадные композиции или скульптуры имеют практически безупречный внешний вид, без видимых швов и соединений. Кроме того, спрей используется во многих сферах легкой промышленности, пайке деталей и т.п.

Обеспечивает охлаждение до -45°C, быстро обнаруживает компоненты, вышедшие из строя по причине перегрева. Продукт химически чист, огнеопасен, стремительно испаряется, не оставляя осадков. 

Применение:
1) Распылять на охлаждаемые элементы;
2) Для точечного воздействия используйте прилагаемую удлинительную трубку;
3)При диагностике неисправностей следует охлаждать продолжительное время, распыляя препарат с интервалами. 

В комплект входит апликатор для точечного использования.

Состав: смесь сжиженный углеводородов. 

Срок годности 5 лет. 

Упаковка 400 мл. 

ВНИМАНИЕ! Спрей огнеопасен, поэтому пересылка его Почтой России запрещена. Мы можем отправить данный товар Транспортными компаниями. 

Новости магазина
1 и 9 мая - выходные дни во всех магазинах
От 2000 рублей. Все подробности читайте в новости!
Для тех, кто хочет знать и уметь больше!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь