Узнать стоимость доставки

До -35% на пищевую бумагу

Новости и новинки
Дата 25.04.2022

Технология работы с пищевой печатью зависит от покрытия торта, который вы выберете:

  • Если используете влажный крем (сметанный или крем с содержанием сливок), картинку необходимо изолировать. Для этого подойдет ганаш, масляный крем, какао масло, шоколад или шоколадная глазурь. Нанесите один из вариантов тонким слоем на обратную сторону изображения перед тем, как положить его на торт.

  • Если используете стабильные крема (ганаш, крем «бетон», масляный крем, мастика, БЗК), то обратную сторону картинки необходимо смазать кондитерским гелем перед нанесением на торт.

  • Далее в обоих случаях картинку необходимо тщательно прогладить, чтобы не было пузырьков. Для блеска и придания яркости можно сверху нанести кондитерский гель.
        Товары из материала
        Сахарная бумага Caramella 25 листов

        До конца распродажи

        2499руб.
        2 150 руб.
        Вафельная бумага Caramella тонкая 0,35 мм 100 листов

        До конца распродажи

        5500руб. 2 290 руб.
        Вафельная бумага Caramella толстая 0,65 мм, 50 листов

        До конца распродажи

        4500руб. 2 190 руб.
        Голуби, картинка на вафельной бумаге 20 см

        До конца распродажи

        166руб.
        150 руб.
        Новости магазина
        Пористые, влажные, рассыпчатые и очень вкусные!
        С маршмеллоу и какао внутри!
        Теперь до 30 апреля. Распространяется на 390 городов России. Все условия в новости
        Надежный рецепт с видео!
        Пористая пасхальная выпечка, с хрустящей корочкой и нежным сливочным вкусом!