Узнать стоимость доставки

До -35% на пищевую бумагу

Новости и новинки
Дата 25.04.2022

Технология работы с пищевой печатью зависит от покрытия торта, который вы выберете:

  • Если используете влажный крем (сметанный или крем с содержанием сливок), картинку необходимо изолировать. Для этого подойдет ганаш, масляный крем, какао масло, шоколад или шоколадная глазурь. Нанесите один из вариантов тонким слоем на обратную сторону изображения перед тем, как положить его на торт.

  • Если используете стабильные крема (ганаш, крем «бетон», масляный крем, мастика, БЗК), то обратную сторону картинки необходимо смазать кондитерским гелем перед нанесением на торт.

  • Далее в обоих случаях картинку необходимо тщательно прогладить, чтобы не было пузырьков. Для блеска и придания яркости можно сверху нанести кондитерский гель.
        Товары из материала
        Сахарная бумага Caramella 25 листов

        До конца распродажи

        6500руб. 4 290 руб.
        Вафельная бумага Caramella тонкая 0,35 мм 100 листов

        До конца распродажи

        5500руб. 3 900 руб.
        Вафельная бумага Caramella толстая 0,65 мм, 50 листов

        До конца распродажи

        4500руб. 2 900 руб.
        Голуби, картинка на вафельной бумаге 20 см

        До конца распродажи

        175 руб.
        Новости магазина
        12 июня - выходной во всех магазинах
        Теперь до 15 июня! Подробности в новости
        Идеальны для изготовления домашнего шоколада и конфет

        Сайт использует файлы cookie.
        Подробнее здесь