Узнать стоимость доставки

Рецепт зефира для тюльпанов

Мастер-класс
Дата 05.03.2023

  • Рекомендуем использовать планетарный миксер мощностью от 1000 Вт. Если взбиваете на ручном, берите в два раза меньше ингредиентов.

Сироп:

  • Яблочный сок - 200 г
  • Агар-агар - 7 г
  • Сахар - 150 г
  • Глюкозный сироп - 50 г

В чашу для взбивания:

  • Белок - 60 г
  • Сахар - 50 г
  • Вкусо-ароматическая добавка "Яблоко" - 5 капель
  • Водорастворимый краситель Caramella - 1 г

  • Агар-агар размешать в холодном соке, добавить сахар (150 г) и глюкозный сироп. Довести до кипения и убавить нагрев. Варить до 107°С.

  • Параллельно поставить взбивать белок комнатной температуры. Как только появится пенка, добавить сахар (50 г). Взбивать на высокой скорости до плотной пышной массы.

  • Влить кипящий сироп в белок с сахаром, взбить до отрывистой массы. Подкрасить водорастворимыми красителями и добавить ароматизатор.

  • Быстро переложить в мешок и отсадить тюльпаны. Оставить для стабилизации при комнатной температуре на 8-12 часов. Припудрить, собрать в букет.
Товары из материала
Глюкозный сироп Caramella 43% 350 гр

До конца распродажи

120руб. 119 руб.
Краситель пищевой гелевый водорастворимый Caramella 118 Авокадо

До конца распродажи

160 руб.
5
1 оценка
Агар-агар 900, 30 г

До конца распродажи

265руб.
226 руб.
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Яблоко, 10 мл

До конца распродажи

157 руб.
Новости магазина
1 и 9 мая - выходные дни во всех магазинах
От 2000 рублей. Все подробности читайте в новости!
Для тех, кто хочет знать и уметь больше!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь