Узнать стоимость доставки

Рецепт зефира для тюльпанов

Мастер-класс
Дата 05.03.2023

  • Рекомендуем использовать планетарный миксер мощностью от 1000 Вт. Если взбиваете на ручном, берите в два раза меньше ингредиентов.

Сироп:

  • Яблочный сок - 200 г
  • Агар-агар - 7 г
  • Сахар - 150 г
  • Глюкозный сироп - 50 г

В чашу для взбивания:

  • Белок - 60 г
  • Сахар - 50 г
  • Вкусо-ароматическая добавка "Яблоко" - 5 капель
  • Водорастворимый краситель Caramella - 1 г

  • Агар-агар размешать в холодном соке, добавить сахар (150 г) и глюкозный сироп. Довести до кипения и убавить нагрев. Варить до 107°С.

  • Параллельно поставить взбивать белок комнатной температуры. Как только появится пенка, добавить сахар (50 г). Взбивать на высокой скорости до плотной пышной массы.

  • Влить кипящий сироп в белок с сахаром, взбить до отрывистой массы. Подкрасить водорастворимыми красителями и добавить ароматизатор.

  • Быстро переложить в мешок и отсадить тюльпаны. Оставить для стабилизации при комнатной температуре на 8-12 часов. Припудрить, собрать в букет.
Товары из материала
Глюкозный сироп Caramella 43% 350 гр

До конца распродажи

120руб. 116 руб.
Мешки кондитерские профессиональные Caramella 55 см, рулон 10 шт.

До конца распродажи

212руб.
193 руб.
Мешки кондитерские профессиональные Caramella 55 см, рулон 100 шт.

До конца распродажи

1483руб.
1 348 руб.
Агар-агар 900, 30 г

До конца распродажи

253 руб.
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Яблоко, 10 мл

До конца распродажи

130 руб.
Новости магазина
Нежный пасхальный десерт!
Простые в приготовлении и очень вкусные!
С карамелью, шоколадом и обжаренным фундуком. Невероятно вкусный десерт!
Нежный шоколадный бисквит, крем с молочным шоколадом, хрустящее безе и шоколадный слой с вафельной к...
Плотный, стабильный и надежный