Узнать стоимость доставки

Шоколадное яйцо-бомбочка

Мастер-класс
Дата 28.03.2023

Как повторить:

  1. Протемперировать шоколад.
  2. Залить в формы, протертые водкой или спиртом.
  3. Подождать минутку, вылить остатки.
  4. Оставить до матовости при комнатной температуре, затем убрать в холодильник минимум на 30 минут.
  5. Достать половинки. В одну из них положить какао и маршмеллоу.
  6. Слегка подтопить половинки на горячем шпателе. Скрепить, как показано на видео.
      Товары из материала
      Какао порошок JB-800 алкализованный (Малайзия), 200 г

      До конца распродажи

      395 руб.
      Какао порошок B.Callebaut Темный, 22/24%, 200 г

      До конца распродажи

      473 руб.
      Шоколад Молочный 32% (Sicao - Сикао), 250 гр

      До конца распродажи

      391 руб.
      Шоколад молочный Sicao 32%, 1 кг

      До конца распродажи

      1 228 руб.
      Какао порошок Cacao Barry Extra Brute 22/24%, 200 г

      До конца распродажи

      775 руб.
      Шоколад Callebaut молочный 33% 250 г

      До конца распродажи

      638 руб.
      Шоколад Callebaut молочный 33%, 1 кг

      До конца распродажи

      2 020 руб.
      Форма пластиковая "Яйцо СО" 57х45х23 мм

      До конца распродажи

      95 руб.
      Новости магазина
      1 и 9 мая - выходные дни во всех магазинах
      От 2000 рублей. Все подробности читайте в новости!
      Для тех, кто хочет знать и уметь больше!

      Сайт использует файлы cookie.
      Подробнее здесь