Узнать стоимость доставки
Буше

Буше

Рецепты
Дата 03.03.2024


Нежные, воздушные бисквитики, пряная коньячная пропитка, сливочный крем и шоколадная глазурь!


Бисквитные заготовки:


  • Яйцо - 150 г (3 шт. С1)

  • Сахар - 60 г

  • Мука - 70 г

  • Ванилин - 1 г


Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с ½ частью сахара до побеления и появления рисунка. Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пик. 




Слегка объединить обе массы, ввести муку с ванилином и аккуратно замесить тесто лопаткой. Долго вымешивать нельзя, так как оно осядет. 


Переложить массу в кондитерский мешок с насадкой 1А и отсадить бисквитики диаметром 5 см. Выпекать при 180°С 10-15 минут. Охладить. 




Пропитка:


  • Сахар - 150 г

  • Вода - 150 г

  • Коньяк - 15 г


Сахар с водой довести до кипения. Охладить и добавить коньяк.


Крем:


  • Сливочное масло 82% - 150 г

  • Сгущенное молоко - 150 г

  • Коньяк - 15 г


Масло взбить в пышную массу. Влить сгущенное молоко, коньяк и все взбить до однородности.




Шоколадная глазурь:


  • Темный шоколад - 150 г

  • Молоко - 50 г


В растопленный шоколад влить горячее молоко и пробить блендером до состояния эмульсии. 


Сборка:


Пропитать бисквитики. На одну половинку отсадить крем и накрыть второй частью. Убрать в холодильник на 1 час.


Обмакнуть в шоколадную глазурь и украсить сеточкой из белого шоколада. 







Рецепты магазина
01.05.2024
Рецепты
Хрустящее шоколадное печенье и соленая карамель!
26.04.2024
Рецепты
Воздушный бисквит, бананы в карамели и взбитый ганаш на белом шоколаде!
26.04.2024
Рецепты
Влажный бисквит, хрустящее безе, шоколадный заварной крем, грецкий орех и птичье молоко!
24.04.2024
Рецепты
Нежная текстура и необыкновенный вкус сливочного пломбира!
21.04.2024
Рецепты
По этому рецепту он получается пористым, но в то же время влажным!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь