Узнать стоимость доставки
Торт-цифра к 8 Марта

Торт-цифра к 8 Марта

Рецепты
Дата 25.02.2024

Классическое сочетание медовых коржей и сливочного крема в праздничном оформлении!

Коржи:

  • Сливочное масло 82% - 75 г
  • Мед - 75 г
  • Сахар - 90 г
  • Сода - 3 г
  • Соль - 1 г
  • Яйцо - 75 г
  • Мука - 280 г

Сливочное масло, мед, сахар и соду нагреть на медленном огне до карамельного цвета. Охладить до 65°С и объединить с яйцом. Добавить муку и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Раскатать 3 коржа толщиной 5-7 мм, переложить на перфорированный коврик и вырезать вырубкой. Выпекать при температуре 180°С 5-7 минут. Охладить. 




Крем:

  • Творожный сыр - 250 г
  • Сахарная пудра - 100 г
  • Сливки 33% - 300 г
Холодный сыр, сахарную пудру и  ½ часть сливок взбить на средних оборотах до полного объединения продуктов. Влить оставшиеся сливки, увеличить обороты и взбить до плотного состояния.




Сборка:


Медовые коржи соединить между собой узором, отсаженным насадкой 2А. Убрать в холодильник минимум на 12 часов. Декорировать по желанию. Мы использовали насадки “Тюльпан №31” и №69.







Рецепты магазина
01.05.2024
Рецепты
Хрустящее шоколадное печенье и соленая карамель!
26.04.2024
Рецепты
Воздушный бисквит, бананы в карамели и взбитый ганаш на белом шоколаде!
26.04.2024
Рецепты
Влажный бисквит, хрустящее безе, шоколадный заварной крем, грецкий орех и птичье молоко!
24.04.2024
Рецепты
Нежная текстура и необыкновенный вкус сливочного пломбира!
21.04.2024
Рецепты
По этому рецепту он получается пористым, но в то же время влажным!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь