Узнать стоимость доставки
Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Рецепты
Дата 11.02.2024


Десерт, знакомый многим с детства. Простой в приготовлении и очень вкусный. Идеально для подарка на 23 Февраля!


Бисквит:


  • Яйцо - 100 г

  • Сахар - 50 г

  • Мука - 60 г


Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу, всыпать просеянную муку, аккуратно замесить тесто. Переложить в кольцо и выпекать при температуре 160°С 20 минут. Охладить.


Масляный крем:


  • Сливочное масло - 70 г

  • Сгущенка - 90 г

  • Коньяк - 10 г

  • Ванилин - 0,5 г


Масло взбить со сгущенным молоком, коньяком и ванилином в пышную однородную массу.


“Колбасная” масса:


  • Бисквит - 150 г

  • Песочное печенье - 50 г

  • Жареный арахис - 40 г

  • Масляный крем - 150 г

  • Алкализованный какао - 25 г


Смешать крошку бисквита, измельченное песочное печенье, арахис, масляный крем и какао. Из получившейся массы скатать колбаску. Завернуть в пергамент и убрать в холодильник минимум на два часа.


Обсыпать сахарной пудрой и декорировать сахарной бумагой, приклеенной на кондитерский гель. 




Рецепты магазина
01.05.2024
Рецепты
Хрустящее шоколадное печенье и соленая карамель!
26.04.2024
Рецепты
Воздушный бисквит, бананы в карамели и взбитый ганаш на белом шоколаде!
26.04.2024
Рецепты
Влажный бисквит, хрустящее безе, шоколадный заварной крем, грецкий орех и птичье молоко!
24.04.2024
Рецепты
Нежная текстура и необыкновенный вкус сливочного пломбира!
21.04.2024
Рецепты
По этому рецепту он получается пористым, но в то же время влажным!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь