Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.

Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Медово-яблочные маффины

Медово-яблочные маффины

Рецепты
Дата 17.11.2017

Не смотря на казалось бы немалое количество меда в рецептуре, маффины получаются слегка сладковатые.

Ингредиенты : 

-3 яйца 
-200 г меда 
-150 мл растительного масла 
-1 ч.л экстракт ванили 
-300 г муки 
-10 г разрыхлителя 
-200 мл воды или молока 
-1 яблоко 
-корица. 
-Вместе с яблоками порезать сливу венгерку в тесто. 

 Для украшения : 
-2 яблока 
-сахарная пудра 

Как приготовить:

1. Нагреть духовку до 180 градусов. Формы для маффин прокладываем манжетами. 

2. В чашке миксера взбить слегка яйца,добавить мед,масло,ваниль до однородной массы. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. 
Ввести попеременно муку и молоко соединить до однородной массы. 

3. Яблоко порезать кубиками и добавить к массе. Заполнить на 2\3 формочки тестом. В яблоках удалить сердцевину нарезать тонкими ломтиками. Вставить в тесто 2-3 ломтика. 

4. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета или проверить палочкой она должна быть сухой. Остудить на решетке. Присыпать сахарной пудрой.



Приятного чаепития!

Ваш любимый магазин "Крафтология"
Рецепты магазина
07.05.2019
Рецепты
Сметанный торт с 4 видами коржей!
Этот торт имеет множество названий и очень богатую историю. Родом...
03.05.2019
Рецепты
Оригинальный декор капкейка.
30.04.2019
Рецепты
На свежевыжатом соке из синего сезонного винограда. Пакетированный сок для чурчхелы не подходит.
21.04.2019
Рецепты
Зефир с японским чаем матча. Подробный рецепт.