Узнать стоимость доставки
Торт с шоколадным крем-чизом

Торт с шоколадным крем-чизом

Рецепты
Дата 08.11.2017
Простой рецепт.

Ингредиенты:

Шоколадный бисквит без муки: 

100 г сливочного масла 
100 г темного шоколада 54%  
3 яйца 
80 г коричневого сахара 
35 г какао-порошка 
30 г миндальной муки 
1/4 ч.л. разрыхлителя теста 
1/2 ч.л. соды 

Шоколадный крем-чиз:

200 г молочного шоколада  
100 г темного шоколада  
150 г сливок 33% 
250 г сливочного сыра 


Шоколадный бисквит без муки:

Масло растопить вместе с шоколадом. Взбить яйца с сахаром до пышной, светлой и густой массы. Масса должна медленно стекать с венчика, не бежать струйкой. Смешать какао и миндальную муку, добавить разрыхлитель и соду. В яично-сахарную смесь по очереди ввести сухие группа лакомка вк ингредиенты и шоколад с маслом. 

Перемешать до объединения. Кольца для бисквитов или разъемные формы для выпечки диаметром 16 см проложить пергаментом, вылить тесто и выпекать при температуре 160-170 градусов С до готовности. Готовый бисквит должен быть чуть влажным. Пропитать остывший бисквит соком вишни или черной смородины. 


Шоколадный крем-чиз:

Полурастопить шоколад. Лучше всего это сделать в микроволновке короткими интервалами. Обязательно берите качественный шоколад - от этого зависит конечный вкус вашего крема. Сливки нагреть, вылить на шоколад и вымешать до гладкости. Ввести холодный крем-чиз и перемешать венчиком до однородности. Переложить в крепкий и вместительный кондитерский мешок. 

Сборка.

В металлическое кольцо для бисквита, проложенное высокой ацетатной пленкой, выложить первый корж. Сверху нанести шоколадный крем-чиз. Повторить с остальными коржами. Убрать в холодильник на несколько часов. Аккуратно удалить бордюрную пленку. 

Этим же крем-чизом можно выровнять торт. Указанной порции крема хватает на сборку и выравнивание торта диаметром 16 см. 


Ингредиенты для приготовления
Сливки животные Пармалат 35% 0,5 л

До конца распродажи

285 руб.
Шоколад Callebaut молочный 33% 150 гр

До конца распродажи

278 руб.
Шоколад Callebaut темный 54% 150 гр

До конца распродажи

278 руб.
Разрыхлитель для теста,100 гр

До конца распродажи

60 руб.
Рецепты магазина
28.04.2021
Рецепты
С нежным ягодным муссом внутри!
21.04.2021
Рецепты
Получится даже у тех, кто ни разу не работал с выпечкой!
08.04.2021
Рецепты
С двумя видами шоколада
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.