Выбрать город Доставка по всей России
Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Миндальный трюфель с коньяком

Миндальный трюфель с коньяком

Рецепты
Дата 15.10.2017

Бархатный шоколадный трюфель с легким шлейфом коньяка. Это очень вкусные конфеты, которые мы настоятельно рекомендуем вам приготовить!

Ингредиенты: 

- 200 г горького шоколада (76%) 
- 115 г миндальной муки 
- 160 г сгущенного молока (комнатной температуры) 
- 2 ст.ложки коньяка (можно любой другой крепкий алкоголь на ваш вкус) 
- какао 

Способ приготовления: 

Шоколад растопите на водяной бане или в СВЧ не нагревая выше 45 С. Немного остудите. Добавьте в растопленный шоколад сгущенное молоко, миндальную муку и коньяк. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции. 

Из получившейся массы сформируйте трюфели. Обваляйте в какао и в течение 30 минут охладите в холодильнике. Можно подавать к столу. 



Если смесь недостаточно плотная для формирования конфет, уберите ее на 30 минут в холодильник и уже потом скатайте трюфели. У меня шоколадная смесь была сразу нужной консистенции. 

Из указанных ингредиентов у меня получается 30 конфет по 16-17 грамм. 



Готовые конфеты хранить в герметично закрытом контейнере в холодильнике. 

Бархатный шоколадный трюфель с легким шлейфом коньяка. Это очень вкусные конфеты, которые доставят вам массу удовольствия! 



 Приятного аппетита! 

Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления
1 080 руб.
Нет в наличии
Рецепты магазина
18.06.2019
Рецепты
Сладенький бисквит со сливками и горстью молотых орешков.
15.06.2019
Рецепты
Бисквит миндально-шоколадный без муки.
11.06.2019
Рецепты
Диаметр кольца - 16 см.
07.06.2019
Рецепты
Диаметр формы 16 см.
03.06.2019
Рецепты
Рецепт достаточно прост, коржи из наполеона моего детства,таковыми их готовила Мама. Крем я выбрала ...
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.