Узнать стоимость доставки
Миндальный трюфель с коньяком

Миндальный трюфель с коньяком

Рецепты
Дата 15.10.2017

Бархатный шоколадный трюфель с легким шлейфом коньяка. Это очень вкусные конфеты, которые мы настоятельно рекомендуем вам приготовить!

Ингредиенты: 

- 200 г горького шоколада (76%) 
- 115 г миндальной муки 
- 160 г сгущенного молока (комнатной температуры) 
- 2 ст.ложки коньяка (можно любой другой крепкий алкоголь на ваш вкус) 
- какао 

Способ приготовления: 

Шоколад растопите на водяной бане или в СВЧ не нагревая выше 45 С. Немного остудите. Добавьте в растопленный шоколад сгущенное молоко, миндальную муку и коньяк. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции. 

Из получившейся массы сформируйте трюфели. Обваляйте в какао и в течение 30 минут охладите в холодильнике. Можно подавать к столу. 



Если смесь недостаточно плотная для формирования конфет, уберите ее на 30 минут в холодильник и уже потом скатайте трюфели. У меня шоколадная смесь была сразу нужной консистенции. 

Из указанных ингредиентов у меня получается 30 конфет по 16-17 грамм. 



Готовые конфеты хранить в герметично закрытом контейнере в холодильнике. 

Бархатный шоколадный трюфель с легким шлейфом коньяка. Это очень вкусные конфеты, которые доставят вам массу удовольствия! 



 Приятного аппетита! 

Ингредиенты для приготовления
Шоколад Callebaut горький 70%, 150 гр

До конца распродажи

246 руб.
Рецепты магазина
26.07.2021
Рецепты
Классический рецепт с лавандовым желе
19.07.2021
Рецепты
С лимонным курдом и маскарпоне
30.06.2021
Рецепты
Оригинальная форма и насыщенный тропический вкус!
30.06.2021
Рецепты
Нежнейшие домашние конфеты
30.06.2021
Рецепты
Идеальный летний десерт

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь