Узнать стоимость доставки
Миндальный трюфель с коньяком

Миндальный трюфель с коньяком

Рецепты
Дата 15.10.2017

Бархатный шоколадный трюфель с легким шлейфом коньяка. Это очень вкусные конфеты, которые мы настоятельно рекомендуем вам приготовить!

Ингредиенты: 

- 200 г горького шоколада (76%) 
- 115 г миндальной муки 
- 160 г сгущенного молока (комнатной температуры) 
- 2 ст.ложки коньяка (можно любой другой крепкий алкоголь на ваш вкус) 
- какао 

Способ приготовления: 

Шоколад растопите на водяной бане или в СВЧ не нагревая выше 45 С. Немного остудите. Добавьте в растопленный шоколад сгущенное молоко, миндальную муку и коньяк. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции. 

Из получившейся массы сформируйте трюфели. Обваляйте в какао и в течение 30 минут охладите в холодильнике. Можно подавать к столу. 



Если смесь недостаточно плотная для формирования конфет, уберите ее на 30 минут в холодильник и уже потом скатайте трюфели. У меня шоколадная смесь была сразу нужной консистенции. 

Из указанных ингредиентов у меня получается 30 конфет по 16-17 грамм. 



Готовые конфеты хранить в герметично закрытом контейнере в холодильнике. 

Бархатный шоколадный трюфель с легким шлейфом коньяка. Это очень вкусные конфеты, которые доставят вам массу удовольствия! 



 Приятного аппетита! 

Ингредиенты для приготовления
Шоколад Callebaut горький 70%, 150 гр

До конца распродажи

246 руб.
Рецепты магазина
13.10.2021
Рецепты
Этот рецепт можно использовать для тортов, капкейков, кексов. Отлично сочетается с крем чизом на сли...
05.10.2021
Рецепты
С насыщенным фисташковым вкусом и приятной кислинкой вишневого кули
29.09.2021
Рецепты
Идеальный десерт для осенних вечеров!
14.09.2021
Рецепты
Простой и надежный рецепт нежного бисквита с насыщенным шоколадным вкусом
14.09.2021
Рецепты
Подробный мастер-класс с видео по кондитерской флористике

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь