- Ваше местоположение?
Да Нет
Выбрать город
Оформить заказ
Сколько стоит доставка?

5 главных правил перевозки готовых тортов

Рецепты
Дата 02.10.2017
Существует ряд рекомендаций для перевозки, чтобы торт добрался до места назначения в целости и сохранности . Сообщайте о них своим заказчикам.

1. Упаковка торта 

Если торт собираются везти далеко и в автобусе, то обычной упаковкой обойтись будет сложно. Лучший вариант, когда торт упакован в пластиковую коробку, а она в свою очередь упакована в картонную. 

Свободное пространство в коробке проложено амортизирующим материалом. Так есть шанс довезти его целым и невредимым. 

2. Правило перевозки в жару 

Самый лучший вариант – попросить заказчика приехать за тортом рано утром, пока не жарко. В автомобиль торт нужно ставить туда, куда не попадают прямые солнечные лучи: на пол, например. 

Если ехать далеко, то в машине лучше включить кондиционер и направить потоки холодного воздуха на торт. 

Другой вариант – перевозить в сумке-холодильнике. 

3. Правило перевозки в холод 

Это лучшее время для транспортировки торта. При одном условии - не включать обогреватель в машине до и во время перевозки торта. 

4. Поверхность при транспортировке

Торт при транспортировке должен быть на строго горизонтальной поверхности, самый крошечный наклон может здорово испортить внешний вид. Поэтому никаких задних сидений и кучи вещей в багажнике. 

Если позволяет салон автомобиля, то лучше ставить на пол. А в прохладное время года – можно поставить в багажник, при условии, что он пустой. 

Идеально, когда торт зафиксирован в багажнике. Например, под торт можно поставить нескользящий коврик. Если водитель – лихач, то торт лучше доверить на время поездки другому пассажиру и перевозить тортик на коленях. 

5. После перевозки 

Предупреждайте заказчиков, что торт до употребления обязательно должен храниться в холодильнике: не в машине, не на балконе, не под столом в ресторане. 

За полчаса до предполагаемой дегустации торт необходимо достать, чтобы он был вкуснее и нежнее. 


Ваш любимый магазин "Крафтология"
Рецепты магазина
14.04.2018
Рецепты
Простой рецепт орехового торта с маскарпоне.
12.04.2018
Рецепты
Внутри никаких ярких красок, зато какой вкус.

Тёплый и уютный. Карамельные бисквиты, пропитанные сливками...
10.04.2018
Рецепты
Кракелин делала первый раз, хотя заварные моя самая большая слабость, причем такая, что до последнего...
08.04.2018
Рецепты
Это очень вкусный и насыщенный по текстурам торт, который вы сможете приготовить сами благодаря пошаговому...
06.04.2018
Рецепты
Сложно найти материал для украшения десертов, который смотрелся бы лучше, чем карамель... но чудо получается...